金桂飘香,秋风送爽,这个九月我们在凤城微凉的秋雨中,迎来了宁夏各族人民共同欢度的盛会——中阿经贸博览会。本次博览会以“传承友谊、深化合作,共同发展”为宗旨,先后邀请了24位中外政要,253位中外部长级官员,104位外国驻华使节,70多个国家、地区和国际机构,46家大型商协会,6200多家大中型企业和金融机构的代表参会;新华联集团副总裁、新华联不动产总经理苏波(先生),应邀出席了本次盛会。

  9月10日新华联集团副总裁、新华联不动产总经理苏波(先生)及相关陪同人员抵达银川河东机场。苏波董事长此次应邀出席,充分说明了新华联不动产的进驻对于调整银川城市消费结构,拉动银川经济发展有着深远的影响。

 一座银川,两座新华联

  2013年,新华联集团实力入驻银川,以“一座银川,两座新华联”的大手笔规划格局,强力打造:银川金凤区核心•62万㎡城市综合体的金凤新华联广场()和中阿特区核心•30万㎡城市综合体的阅海湾新华联广场();项目总投资额高达100亿元。新华联不动产的进驻,无异于给银川房地产市场注入一股新鲜的“血液”,为银川的房地产市场带来更优质的建筑品质,让银川的房地产建设有更好的发展。而这两座城市综合体的建成,也会进一步推动银川地区基础设施一体化的建设,加速银川城市化进程,成为助力银川经济发展不可或缺的力量。

  北京路上,大都会生活圈综合体

  金凤新华联广场位于金凤区北京路与上海路、通达街等主要城市干道交汇处;是汇聚一城五园繁华美景的臻品生态观景大寨;88-147㎡经典户型,集生态观景、主题旗舰商业、欧陆风情商街、精装公寓、大型购物中心和国际商务酒店于一体的62万㎡都会城市综合体。

 CBD内30万㎡城市综合体

  2015中阿经贸博览会的召开为银川的经济发展注入不竭的能量,而银川阅海湾CBD作为我国首个“中阿经贸合作示范区”,承载着银川乃至整个西部地区向西开放与国际交流的平台,定将成为银川下一个经济贸易中心。位于中阿特区黄金地段的阅海湾新华联广场,居阅海湾CBD核心区域,稳坐中阿之轴福祉,是集住宅、酒店、商务办公、休闲娱乐等最具专业水准、面向国际、功能齐备、配套设施最完善的世界级城市综合体项目;88-164㎡生态瞰景华宅,尽显法式浪漫风情;实验小学分校、银川九中阅海分校等数十所小中高学校环伺,为孩子建筑美好未来。此项目的建成,对于完善阅海湾中央商务区综合功能、发展高端经济、聚集人气商气、提升城市价值具有重要的推动作用。

  中阿经贸论坛以其强大的会展经济力量带动了银川的产业联动、经济辐射、城市营销。如今阅海中央商务区已经成为银川这座塞上湖城的新名片,而身居其中的阅海湾新华联广场也将成为其中最浓墨重彩的一笔。

  银川置业欢迎加入“宁夏新浪购房交流群”QQ群号:419974302;看房团报名电话:0951-7824204

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。