贺兰去库存新政后 这里可能是最高兴的“遗落者”

2017-07-06 17:38:14|来源:乐居|作者:马慧娟

  在贺兰县“180元购房补贴政策”停止180多天 后,近日贺兰县再次出台去库存政策《贺兰县化解房地产去库存若干意见》,对退出宅基地的农民和在县内企业就业一年以上的企业职工,在县城(不含德胜商住区)购买新建商品房给予每平方米180元购房补贴政策。这一次,德胜商住区被排除在政策之外,成为“遗落者”,但这种遗落背后,是值得期待的“兴奋”。

 被“遗落”的新星与他的小伙伴们

  早在今年年初,德胜商住区就几度成为大众的焦点,先有北塔中学将迁址该片区的信息让人惊讶,后有贺兰山路临路三大地块开拍引发的热抢,无一不是彰显着该地块的崛起。而此次贺兰县去库存新政的“遗落”,更是让很多银川人希望加深:这里会将是银川城北的终结地吗?

  据新浪乐居不完全统计,目前位于贺兰德胜商住区的在售或即将开售的项目有15个,占据贺兰县房地产市场的半壁江山,多个项目表现不凡,知名度、关注度都榜上有名,在贺兰新政“遗落”之下仍然成绩不俗,2017年6月中旬,位于片区内的银川恒大御景半岛项目就这开盘时迎来盛况,而这只是德胜商住区逐渐繁华的一种表现,还有一些项目在没有强大的房企支撑下,依然凭借过硬的实力被关注,天鹅湖小镇东区(免费看房)(免费看房)就是其中的一员。

 7月交房 质量成为最硬实力

  天鹅湖小镇·东区项目是由天源达集团继天鹅湖小镇项目之后,联合派胜及云天两大银川本土前十地产企业,打造的品质楼盘,做到了品质与实力的强强联合,社区秉承着天鹅湖小镇的高端品质,建筑层高达到3.15米,确保居家生活的舒适度,小区62%的绿地率市场少见,保障了住户的有氧生活,结合社区严格的人车分流规划,让咱们的居家生活即享受了舒适度,又保障了安全感(老人小孩在楼下活动安全无忧)。另外社区物业是已经服务天鹅湖小镇10年的天源达物业,未来将继续把贴心的服务带给东区的广大业主。

  自项目亮德胜商住区以来,便以完美的规划、精琢的品质以及超高的性价比优势,成为了该片区的代表性楼盘,不仅银川客户的在城北购房的首选,也受到了广大外地客户的青睐和热捧。为了让业主对于项目更有信心,今年天鹅湖小镇·东区举行了工地开放日,所有工程细节一一现场为业主展示,质量参数更是远远超出市场标准,完美的4G品质,让德胜商住区的天鹅湖小镇东区被银川业主所关注。

  此外,7月1日天鹅湖小镇东区迎来首批交房活动,过硬的质量让业主满意。在德胜商住区逐渐被市场关注的当下,此次交房活动也给购房者带来期待,期待这个被贺兰新政“遗落”的地方大放异彩!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论