世和天玺国际中心50-74平米LOFT商务 7月23日盛大启幕

2017-07-14 17:39:15|来源:乐居
摘要| 世和天玺国际中心​C座16/17层纯粹LOFT办公,LOFT商务,压轴珍藏发售,50-74㎡·5.4米挑高立体空间·买一层享两层,7月23日盛大启幕,最后46席,仅限23个珍贵名额。

  世和天玺国际中心C座16/17层纯粹LOFT办公,LOFT商务,压轴珍藏发售,50-74㎡·5.4米挑高立体空间·买一层享两层,7月23日盛大启幕,最后46席,仅限23个珍贵名额。

 5大核心优势  引领银川商务潮流

  近年来,全国各地城市经济都在飞速发展,其中商务办公的发展更是日新月异。

  身处大西北,被誉为塞上江南的银川,近年来的商务办公,以井喷的态势正在迅猛发展,各式各样的写字楼、商务办公空间如雨后春笋般拔地而起,随处可见。然而银川商务发展至今,虽然鳞次栉比的办公楼、商务大厦层出不穷,但是却没有一个能够代表银川商务的“风向标”。而世和·天玺国际中心C座LOFT办公的诞生,拉开了银川商务的新帷幕,走在了银川商务时代的最前沿 。

  世和·天玺国际中心C座LOFT办公,敢为时代先,集合5大稀缺价值优势,开启了银川商务新时代的大幕。

  城市核心地段:世和·天玺国际中心C座LOFT办公,坐标城市交通要塞北京路,中山公园对望,城市中央核心地段,地理优势得天独厚,城市资源汇聚,12条公交路线,紧邻自治区/银川市政府及CBD中央商务区,一站直达火车站、机场,打造高效便捷的商务出行。

  超越传统办公:世和·天玺国际中心C座LOFT办公,不同于传统平层办公的压抑空间,创新的格局,灵动的空间,是银川商务不可多得的稀缺之作。5.4米挑高,50-74㎡的立体空间,一层公共办公、二层私密洽谈,让办公告别“一层不变”,空间更加灵动。

  自备完善配套:传统商务办公楼的最大缺陷,便是周围的商务配套不够完善,商务生活单调乏味。而世和·天玺国际中心C座LOFT办公,依附17.6万㎡万象综合体。其中5.2万㎡主题商业街区业态缤纷:华润万家、沃美影城、帕沃健身、石榴公社等多个精品商业配套,完美造就了集商务、休闲、娱乐、生活等一站式的商务生活体验。

  城央绝佳视野:在当下,城市里大多数的商务办公楼都身处钢铁丛林之中,商务风景无从谈起。在这一点上,世和·天玺国际中心C座LOFT办公充分做到了商务与风景的自然结合。全落地玻璃幕墙,开创城市商务绝佳瞰景位,向北远眺,浩瀚北塔湖景收眼底,让商务生活告别枯燥。

  国际顶尖品质:品质决定生活——商务生活的舒适度与商务建筑的品质密不可分。世和·天玺国际中心C座LOFT办公,采用双镀银/三镀银LOW-E中空玻璃,通过技术解决了传统玻璃隔热性能与采光性能的矛盾,在拥有良好隔热性能的同时,更具有良好的采光性能;电梯的选择上选用世界电梯第一品牌奥的斯OTIS高速电梯,品质卓越,带给客户无可挑剔的星级感受。诸多国际顶尖品质,共同营造出舒适安逸的商务办公环境。  

  这样优秀的精工品质来源于国内多个顶尖团队的联袂打造:中铁建设集团、苏州金螳螂、河北杭萧钢构、江河幕墙、奥的斯电梯等顶尖团队结合5大稀缺优势,携手铸造银川都市商务前沿的精品商务大作,而这些优势背后的升 值价值,可以说已经超越了其自身的核心优势,一跃成为商务办公选择的决定性条件。

  办公不动产升 值利器  恒产价值无与伦比

  相较于世和·天玺国际中心C座LOFT办公的5大核心优势而言,更加被人们看重的,是其自身完美的恒产价值。许多老板觉得商务空间仅仅是用来办公的一个工作环境,殊不知这样的观点大错特错!

  世和·天玺国际中心C座LOFT办公,拥有无可替代的区位价值,雄踞银川政经中轴北京路,对望中山公园,各种城市资源汇聚,是城市中心不可复制的核心地段,升 值潜力巨大;作为综合体建筑的组成部分,自身的完备商业配套,也是其他传统单一办公写字楼所无法企及的,配套设施的升 值空间不言而喻;50-74㎡·5.4米挑高的立体办公空间,更是其他传统商务空间无法替代的,因为它超越了传统平层办公的压抑空间,双层灵动空间,让办公更具动线,空间升 值价值前景无限。不仅如此,其顶尖的建筑品质在保障质量的同时更带来了巨大的升 值空间。一些有着远见卓识的企业主,不止于看到其完美的商务办公环境,更看到了其作为商务经营模式的恒产价值,这些巨大的升 值优势都是使其超越传统办公空间的绝佳条件。

  洞悉未来方有远见  即将压轴上演

  或许有人会认为当下的商务发展日新月异,虽说LOFT办公升 值潜力巨大,但万一3-5年后被时代所淘汰,岂不是得不偿失?

  在商务发展的过程中,唯 一不变的是一直都在改变。做时代的追随者还是成为时代的引领者,这将是商务发展致胜的关键因素。现今,银川的大部分企业,为了降低办公空间的资金投入来达到企业利益的最大化,把办公选在住宅区、临街商铺和老式写字楼,但是却不知这种思路看似在短期内降低了企业成本,却在长期的运营上影响了企业的发展。

  首先,在居民区内办公,企业形象难以彰显,在一定的程度上阻碍了公司文化平台的搭建,而且在住宅区办公,商务配套更是无从谈起。其次,不少企业选择在临街商铺办公,公司临街环境嘈杂,办公时受外界影响较大,员工工作效率受到影响。第三,有些稍大型的企业或许会选择在老式写字楼办公,但是银川很多写字楼因为规划落后,停车位设置较少,并不能满足商务出行的泊车需求,并且这类写字楼的商务配套也不够完善。配套设施等相关“硬件”的不完善到企业文化塑造等相关“软件”缺失,都在很大程度上都制约了企业的发展。

  如此弊端丛生的传统商务,在未来3-5年内必将会被时代的浪潮所淘汰。而作为商务时代的引领者,世和·天玺国际中心C座LOFT办公,配套设施完善。当下看似时尚的配套,将会成为未来的商务必需品,有识之士都会选择世和·天玺国际中心C座LOFT办公,因为时间是检验品质的重要标准,未来10-20年,LOFT办公必将是银川商务空间发展的必然结果。

  站在时代的前沿,引领商务潮流的发展,世和·天玺国际中心C座LOFT办公是难得一遇的时代先驱之作,以其独特的优势领衔银川商务潮流的发展,升 值潜力巨大,投 资价值更是不言而喻,完善的配套设施,优雅的办公环境,高端的商务品质,是银川商务未来20年的发展之必然。世和·天玺国际中心C座LOFT办公,准现房收官之作,压轴发售,稀缺绝 版,售完在即!

  世和天玺国际中心(免费看房)C座16/17层纯粹

  LOFT办公,7月23日盛大开盘,首付55万起,交1万享10万,

  仅剩1周,全城火热认 筹中!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论