天山海世界•黄河明珠主球体上梁仪式圆满礼成

2017-07-16 13:26:51|来源:乐居
摘要| 2017年7月16日上午,宁夏回族自治区成立60周年献礼工程、银川市重点招商引资项目——天山海世界•黄河明珠主球体上梁仪式,在天山海世界·黄河明珠项目地隆重举行。

  2017年7月16日上午,宁夏回族自治区成立60周年献礼工程、银川市重点招商引资项目——天山海世界•黄河明珠主球体上梁仪式,在天山海世界·黄河明珠(免费看房)项目地隆重举行。银川市政协主席、滨河新区党工委书记、管委会主任马凯、银川市人大副主任陈军、宁夏中小企业协会秘书长乔亮、宁夏回族自治区商务厅副厅长刘锦旗、银川市滨河新区管委会副主任杨宏伟、天山集团副总裁兼西北集团总裁康利萍、各党政机关及社会团体代表、以及银川二十余家主流媒体及几百位客户代表莅临启动仪式。宁夏电视台全程现场直播,同时,银川市区设金凤天山熙湖开盘庆典、天山•国宾壹號产品发布会两个分会场,进行实时转播,多盘联动,盛况空前。上梁仪式现场彩旗飞舞、礼乐震天,天山集团让西北人民共同见证了这一辉煌的时刻。

  天山海世界•黄河明珠主球体上梁再续天山辉煌

  上午8点半,天山海世界•黄河明珠主球体上梁仪式现场,红毡铺地、鲜花盛放,彩旗飘扬,热闹非凡。现场还有各种趣味水上娱乐设施供嘉宾体验,愈加可见仪式筹备工作的尽善尽美。此次天山海世界•黄河明珠主球体成功上梁,标志着天山海世界•黄河明珠项目的建设进入了关键阶段,体现出天山速度及精工品质。

  上梁仪式现场,直升飞机空降助阵,不仅展现出天山集团的雄厚实力,更代表着天山海世界•黄河明珠由此更上一层楼,喻意着开启更高更广阔未来,这样的宏伟阵势可谓空前。在如此隆重的氛围里,宁夏回族自治区政府、银川市政府领导、天山集团领导、特邀嘉宾等人启动了主球体上梁仪式台,顿时五彩烟柱祥云喷薄,在万众瞩目之中,天山海世界•黄河明珠主球体上梁仪式圆满礼成。

  政商各界合力共创,百位嘉宾共鉴银川盛事

  银川市滨河新区管委会副主任杨宏伟发表讲话。他对天山海世界•黄河明珠主球体上梁仪式表示祝贺。同时,从城市发展角度肯定了天山海世界•黄河明珠项目给银川滨河新区发展、商业格局变革等方面带来积极的影响,对银川有着重大的意义。

  随后,天山集团副总裁兼西北集团总裁康利萍发表致辞。她说:天山海世界•黄河明珠能够保质保量的完成施工任务,首先对各级政府领导及集团领导的支持、各合作单位表示衷心的感谢。天山海世界•黄河明珠主体建筑的荣耀上梁,意味着这座45万㎡水上游乐天堂已然正式崛起,从这一刻起,天山海世界•黄河明珠将以更加令世界瞩目的姿态,不负时代赋予的使命,为宁夏回族自治区的全域旅游时代献礼,向世界展现银川的城市魅力,未来更加值得期待。

  据悉,活动当天不仅举行主球体上梁仪式,同时天山海世界•黄河明珠与宁夏观光夜市文化旅游股份有限公司、青稞公 寓达成战略合作关系,共谱一幅合作共赢的崭新篇章!

 45万㎡水上娱乐度假天堂,繁华起航

  宁夏回族自治区政府、银川各级政府领导、众多媒体及几百位客户的到场,正是对天山海世界形象与意义的有力见证。作为银川市政府重点招商引资项目,天山海世界•黄河明珠斥巨资打造的第三代海世界升级产品,将银川地域文化与世界级旅游产品高效对接,未来将是集 文化观光、水上娱乐、休闲度假、餐饮购物为一体的大型文旅综合体。这座45万方水上娱乐度假天堂,涵盖了海世界戏水乐园、高端酒店公 寓、岛屿洋房、合院式别墅等多种业态,实力推动银川从“阅海时代”向“黄河时代”的跨越,成为银川重点发展的国际化黄河水岸旅游度假区。并同步世界水上娱乐休闲度假生活方式,承担起支撑和带动整个滨河板块乃至城市发展的历史使命。未来将吸引全国乃至全世界游客来到银川,让银川的旅游发展达到世界级水准。

 结语:

  天山海世界•黄河明珠主球体上梁仪式在银川可谓盛势非凡,人们更应放眼于天山海世界•黄河明珠的时代意义。这座承载着城市文化与未来的项目,将推动滨河新区的经济发展和产业升级,促进银川国际性水上度假城市的全面提升。

  天山海世界•黄河明珠营销接待中心:银川滨河

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论