1

1

1

1

  7月15日、16日,2017年银川乐堡开躁音乐节在森林公园火 爆上演,为乐迷们献上一场音乐盛宴。

  15日下午4点,音乐节正式开躁后,现场两个舞台前迅速挤满了观众,摇滚、嘻哈风、民谣等多种风格音乐作品,给银川人带来了一场真正的视听盛宴。朴树的出现,更让现场掀起一波波“热浪”。7月16日,不论是金属摇滚范儿的夜叉乐队,还是京腔民谣风的郝云,都让观众体验到魅力十足的音乐。李 宇春的压轴出场,瞬间“点燃”现场,尖叫声、欢呼声简直要冲上云霄。李 宇春除了献唱四首歌曲外,还专门为现场一位歌迷送上生日祝福,让来自全国各地的歌迷直呼暖心。

  “从2013年正式命名为乐堡音乐节至今,5年时间里,它从一个蹒跚学步的孩子,成长为极具代表性的银川本土文化品牌,5年时间,乐堡音乐节已经不仅仅只是一场音乐爱好者的盛会,还反映着银川人的一种精神面貌。”本次音乐节导演贾晓帆告诉记者,由银川市新闻传媒集团主办的乐堡音乐节,已经成为银川市乃至自治区文化建设的一个亮点工程。