7月16日金凤·天山熙湖首度开盘 创银川洋房销售市场奇迹

2017-07-17 09:57:37|来源:乐居
摘要| 2017年7月16日,在全城期盼之中金凤·天山熙湖首度盛大开盘。

  2017年7月16日,在全城期盼之中金凤·天山熙湖首度盛大开盘。数百位已认购的客户齐聚营销中心,满怀喜悦的等待开盘盛典的开始。截至开盘活动结束,金凤·天山熙湖首度开盘推出的房源全部售完,金凤·天山熙湖创造了银川高端洋房的销售奇迹,成为了银川楼市近年来少有的“日 光 盘”!

 人潮

  天山·熙湖引爆城市洋房热

  7月16日早晨8时30分,金凤·天山熙湖营销中心内就已经有不少客户到场,等待签到,当天到场的客户大多在前两天就完成了认购,今天早早到场就是为了一睹金凤·天山熙湖开盘的盛况……一场开盘盛宴正在上演,近些年渐入低迷的银川楼市已经很久没有过这样的火 爆场面了。

  都说“银川人少房多”,导致近些年楼市一直都比较平淡,如何“追逐挖掘”客户成为了很多地产商销售的主要手段。但是,金凤·天山熙湖自入市以来,其推广力度在银川楼市中不算十分出挑,却得到了意想不到的收益 —— 成为了目前楼市中少有的被市民追捧的项目。

  在活动现场,早已成功认购了一套首层带庭院户型的王先生的一席话道出了许多市民的心声“我前两天就赶紧认购了,就怕我看上的房源被别人抢走!金凤·天山熙湖的园林风景在银川是前所未见的,不仅茂密而且布置的非常精美;并且,熙湖的户型非常吸引我,大面宽、双套房、首层超大庭院,这在此前都是没有见过的,这也一直是我心仪的类型。在这里不仅有优美的公共园林空间,还有舒适的私家生活空间,非 常 完 美,我很中意!”

  气量

  海世界主球上梁彰显天山力量

  上午9:08分,在主持人简短的开场致辞后,活动现场的大屏幕开始直播天山海世界·黄河明珠主球上梁仪式,并连线天山·国宾壹號发布会、兴庆·天山熙湖的场内盛况。原来,7月16日,不只是金凤·天山熙湖的开盘盛典,更是天山集团在银川四盘联动的一场盛会。

  天山海世界·黄河明珠主球上梁仪式的直播引发了现场市民的阵阵赞叹, “天山集团此次在银川四盘联动,真是前所未有的壮举。看了这场仪式后,让我更加信赖天山集团了”“能在滨河做旅游地产的银川怕是没有几家了,天山集团实力确实可以”“海世界项目还是自治区成立60周年的重点工程,天山真牛啊”“买房子,品牌太重要了,天山值得信赖”……

  在银川楼市鱼龙混杂的时代,品牌是过往成功的代表,是未来优质的保证;品牌是一份保障,品牌是一份信心,更是未来无限的前景。

  售完

  熙湖大卖热动银川城

  上午10:10分,金凤·天山熙湖“凤城盛况,熙湖首放”开盘活动正式启幕,一支劲舞拉开了整场活动的序幕;汤姆叔叔的小丑秀、嘹亮的民歌演唱掀起了现场一波又一波高潮……在现场第一太平戴维斯物业人员也亲临助阵,他们以宣誓的方式向客户们展示了高端管家物业服务的风采,这也是金凤·天山熙湖未来生活的提前预演。

  当天,不只有视听盛宴的享受,更有刺激人心的惊喜!金凤·天山熙湖在现场抽出了18位幸运客户,赠送了他们洗衣机、价值8000元的电视机、香港迪士尼双人游等大奖,不但如此,金凤·天山熙湖还为所有认购观众准备了认购礼品,让每一位业主都收获了一份天山集团的心意,更收获了一份未来70年的品质洋房生活。

  截止到活动结束之前,销售一线传来了一个惊人的消息—— “推售房源全部售完”!这一成绩创造了银川洋房销售奇迹!但是,即使如此,营销中心内前来看房的客户数量还是在不断增加,一度遭遇了“超载”。现场还有些客户因中意的房源被捷足先登而扼腕叹息,追着营销人员在询问下一批次房源推售的时间……三伏天的银川,天气如火,但是此刻的金凤·天山熙湖营销中心的热度比天气更加火热。

 期待

  熙湖树立银川人居新高度

  首度开盘,赢得热销,更赢得全城市民青睐。金凤·天山熙湖以匠人之心筑造洋房精品,这是银川品质人居的一次全新启程,也是银川洋房人居的一场革新。因此,我们有理由相信,在未来金凤·天山熙湖将为我们带来更多的人居精品,熙湖的品质人居值得我们期待。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论