天鹅湖小镇东区冰淇淋DIY活动甜蜜落幕

2017-07-17 11:47:14|来源:乐居
摘要| 炎炎酷暑,除了呆在家里吹空调,做什么可以解暑?7月15日下午14:00,天鹅湖小镇·东区,邀请新老业主在营销中心举办了一场冰淇淋DIY,冰爽,清凉!将夏日的闷热一扫而空!

  新浪乐居讯炎炎酷暑,除了呆在家里吹空调,做什么可以解暑?7月15日下午14:00,天鹅湖小镇东区(免费看房),邀请新老业主在营销中心举办了一场冰淇淋DIY,冰爽,清凉!将夏日的闷热一扫而空!

  活动吸引了许多业主参加,在专业老师的指导下,在父母的陪伴中,萌娃们展开想象,将各色冰淇淋球“揉制”成想象中的样子。孩子们欢天喜地,抑制不住自己分外的喜悦,用自己的方式,做最喜欢的味道。

  DIY冰淇淋,美观又可口的甜品,还有五颜六色的水果,谁还抵挡得住这般甜蜜的诱惑。

  沁凉柔滑的奶油,在舌尖上跳舞,在这个闷热的天气中,天鹅湖小镇·东区,用冰激凌来还大家一个清凉舒爽的假日。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论