中央水景洋房——90平米里的浪漫洋生活

2017-08-23 16:50:46|来源:乐居
摘要| 银川乐居直播小组于2017年8月23日对翡翠中央项目两居样板间进行了现场直播,直播持续了10分钟,共百余人观看,百余人点赞评论,50余人转发分享,场面异常火热。

  对于事业处于起步阶段,存款和收入都很有限,而在高房价的今天,怎么买房?买什么样子的房子?房子买在哪里?都是这群人应该认真考虑的。那么这些购房族们又倾向于选择小户型,以此来缓解自己的房贷压力。

   

  银川乐居直播小组于2017年8月23日对翡翠中央项目两居样板间进行了现场直播,直播持续了10分钟,共百余人观看,百余人点赞评论,50余人转发分享,场面异常火热。

  90平米两居样板间是翡翠中央项目的主力户型,该户型南北通透,户户朝阳,动静分离的布局,保证了业主的私密性;主卧带飘窗;客厅开间3.9m,南向带大阳台,可以沐浴阳光,生活更加惬意。

 

翡翠中央两居

  翡翠中央,社区的中央水景与各个景观的设计也是充分考虑到了人居的舒适,公园级的造园标准,五重景观,真正做到移步换景。36%的高绿化率与95宽的城市绿化带,从步入社区就被绿意环绕。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多