锦园105㎡里的二宝浪漫生活

2017-08-23 17:28:08|来源:乐居
摘要| 银川乐居直播小组于2017年8月23日对中海城项目三居样板间进行了现场直播,直播持续了30分钟,共500多人观看,200余人点赞评论,100余人转发分享,场面异常火热。

  越来越高的房价、越来越大的就业压力,使大部分年轻人成了房奴、卡奴,生孩子之后又成了“孩奴”。但在物价飞涨、社会竞争如此激烈的社会,宝宝一个人,你觉得他会孤单,可是,生一个孩子就够呛,多生一个真心吃不消。

   

  银川乐居直播小组于2017年8月23日对中海城项目三居样板间进行了现场直播,直播持续了30分钟,共500多人观看,200余人点赞评论,100余人转发分享,场面异常火热。

  105平米三居样板间是中海城项目的主力户型,该户型方正,南北通透,户户朝阳,动静分离的布局,入户玄关的设计,保证了业主的私密性;大开间,卧室布局合理,让业主生活更加舒适。

 

中海城三居

  中海城,3傲立于4000亩七子连湖畔,目前,公交、高铁(建设中)、城铁(建设中)相继到来,区域价值全面提升;社区约2万方环宇天地的繁华商业街,苏宁易购等大型商家已经入驻,繁华急速提升;家门口重点小学、公立医院全面环伺,便捷生活一步到位;建面约85—115㎡湖景美宅,双阳台/大窗户/高赠送,高性价之选,全优生活,即刻开启。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论