我有一片世上桃源 黄发垂髫并怡然自乐

2017-09-08 08:10:48|来源:乐居
摘要| 桃源世界不再只是武陵人的偶遇,世上桃园·三沙源,给世界一个梦境般的现实,也在现实搭建了一场梦境,不过梦醒时分,不再惶然,转眼之处,黄发与垂髫并怡然自乐。

  那一年,武陵人走进世外桃源,忽逢桃花林,落英缤纷迷乱了眼,若梦若醒,终生难忘。从此,世人羡艳桃花源,总在迷路之际幻想着那一方世外之境,那里有夹岸数百步的桃林,那里生活自在后顾无忧,一切生活的目标不过是快乐与更快乐。也曾遗憾这一切都只是幻境,却不知,三沙源,让世上桃园近在眼前。

世上桃源·三沙源世上桃源·三沙源

  在三沙源的规划里,这里将是一个从蹒跚学步到耄耋之年共欢乐的地方。

  世上桃园的孩子们拥有的是一个稳定且高质的教育环境。10所幼儿园、5所小学、4所中学,从幼儿园开始,一脉相承,百年学校的强大教育资源、塞上名校长的教育理想,世上桃园·三沙源只为优质品行的言传身教育贡献力量,让教养成为桃源呼吸的空气,耳濡目染每一个孩子。

世上桃源·三沙源世上桃源·三沙源

  “桃源公约”是世上桃园社区文化的灵魂,家与家之间、区与区之间……“阡陌交通,鸡犬相闻”,世上桃园意欲打造一个合理的空间布局,让桃源里的人与人距离恰到好处,邻里之间的互助与交往,既能相见恨晚,又不失自己的天地。还有艾依河、沙枣林公园、中央公园、沿河公园……绿植环绕,自然与人文和谐相融,世界与我只剩一分自在。

世上桃源·三沙源世上桃源·三沙源

  世上桃园,不仅为老有所医,更为老有所依。1所国际护理培训学校,2座大型医养基地,3家国际专科医院……这只是三沙源健康医养产业的一部分,最为期待的,是桃源世界里完善的社区健康服务体系,以及便捷的服务享受。孔子在《礼记·礼运篇》有言:“故人不独亲其亲,不独子其子,使老有所终,壮有所用,幼有所长”,而世上桃园·三沙源,愿给耄耋之年一片安逸。

世上桃源·三沙源世上桃源·三沙源

  如今,桃源世界不再只是武陵人的偶遇,世上桃园·三沙源,给世界一个梦境般的现实,也在现实搭建了一场梦境,不过梦醒时分,不再惶然,转眼之处,黄发与垂髫并怡然自乐。

 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论