不管在哪里买房,都有人补贴你600元现金,你想过天上掉下这样的“馅饼”吗?

  对,你没看错!为助力全银川人置业三沙源特地送上秋冬之际的“温暖购房回馈”——“无论你在哪儿买房,三沙源都送你600元”!

1

1

  十一月,全城任意楼盘买房三沙源都送600元

  即日起至11月31日,在银川任意楼盘买房,都可获得三沙源的600元现金补贴。买房之前,前往三沙源销售中心,即可获得一张“看房凭证”。

1

  领券之日起至11月底,在银川兴庆区、金凤区、西夏区、永宁县、贺兰县任意楼盘购房,都可凭“看房凭证”及购房合同、交款POS单,在三沙源销售中心领取600元现金补贴!不管你买的是不是三沙源的房,三沙源都送你600元!

 三沙源奉上6万元购房基金,让买房更容易

  买房不易,三沙源直接奉上六万购房基金,领证之后,如果购买的是三沙源的房子,600元还会立翻100倍——获得价值6万元购房基金,为您的购房之路再加一重钜惠,更有四大优质房源已经备好!

1

1

  需要注意的是,领取的“看房凭证”只有三沙源盖章才有效,而且不可以重复使用,所以,亲戚好友也想买房的,请务必转告他们来三沙源领证,千万不要错过这次的现金好礼了!

  十一月,银川迎置业狂潮

  置信三沙源第三届“信风购房节”,于11月4日至11月19日火热进行中,活动期间只要到访三沙源,就有大礼全场派送,三沙源每天到访人数过万,场面十分火 爆,这是银川全年度最大力度的购房佳节。

1

1

1

  另外,十一月的购房热潮加上三沙源的好礼和钜惠,除了全城送600元现金的活动之外,还有七重大礼和千万购房优惠等着您!