8个月连涨之后,银川物美价廉的房子也就这些了

2017-11-24 08:00:00|来源:乐居
摘要| 2017年的尾声来临,还记得年初时信誓旦旦的给自己定了很多小目标,比如买房、学习、找对象、涨工资,虽然学习和找对象已经没时间,但涨工资和买房还是可以在最后阶段挣扎一番的!

  随着倒计时的逐渐结束,2017年的尾声来临,还记得年初时信誓旦旦的给自己定了很多小目标,比如买房、学习、找对象、涨工资,虽然学习和找对象已经没时间,但涨工资和买房还是可以在最后阶段挣扎一番的,但真那么简单吗?

  房价一年内涨势迅猛 还能买得起吗?

  然鹅,挣扎之后,不得不接受一个现实:涨不涨工资得看领导,买不买房得看房价!一年的时间,银川的房价涨了!涨了好多!先来看一个官方数据。

数据来源:国家统计局数据来源:国家统计局

  这是今年以来,国家统计局发布的70城房价数据,在过去的这10个月,银川房价环比连续上涨8次,同比连涨10次,也就是说,在过去的8个月里,银川房价持续上涨,未曾中断。还记得年初的时候我们总想着,等房价降一降再买不迟,谁曾想等了一年等来的只有越来越高的价格和越来越买不起的房子!

  三区两县均价出炉 兴庆区最贵!

  再来看一个民间数据,据银川乐居最新监测数据显示,银川三区两县新房均价也新近出炉:

数据来源乐居监控后台。数据来源乐居监控后台。

  不出所料,兴庆区价格最贵,金凤区紧随其后,而作为两县之一的贺兰县均价意外的打败三区之一的西夏区成为银川房价第三贵区域,当然这得归功于德胜商住区这片特别的区域。其中,金凤区和和德胜商住区目前是银川新房最集中的区域。

  这一刻,小编只想对月长啸,大呼:给我一碗后悔药可否……我一碗后悔药可否……一碗后悔药可否……碗后悔药可否……后悔药可否……悔药可否……药可否……可否……否……

 物美价廉新房推荐

  还敢等吗?等得起吗?小编不得不说,房价一直在涨,银川人的买房欲望也膨胀了,今年留给自己纠结的时间不多了。小编这里也整理了几个长期关注且价格不那么夸张并且还有房源的项目分享给大家,希望,还来得及吧!

  永泰城

  在最贵的兴庆区里,永泰城真的是为数不多的新盘之一,位于新华街与友爱路交汇处的位置交通便捷,实验小学永泰校区的开学也让这里贴金不少,均价5500-6000元,涨势较平缓,在兴庆区新房的价格面前,永泰城物美价廉的尤为突出。

 

  中房苏荷阳光

  中房在德胜的大力之作,在目前德胜商住区身价大涨的形式下,苏荷阳光今年也是身价大涨,但毕竟有中房的品牌影响力的作用,另外还有与玺云台共享学区的优势,苏荷阳光的涨价并没有让很多人难以接受。

 

  中海城

  老实说,中海城这个项目目前最大的缺点就是交通,除此之外,户型一直是很多银川人眼里的最优,还有坐拥七子连湖的优质环境配套,商业配套也逐渐起步,最重要的是,项目均价4700-5600元,在银川楼市均价之下,难得难得!

 

  建发兴洲花园

  作为建发集团在西夏区的重要布局,凭借实力品牌的优势,在西夏区销售效果良好,涨价后均价4640元,性价比相对较高,可以考虑。

 

  三沙源

  银川城南乃至银川市目前最大体量产品,三沙源国际生态文化旅游度假区无论是从规模、环境还是从配套来说,都是一般项目无可比肩的,尽管今年涨价了,但均价3500元的优势还是可以笑傲银川,剩下的就是配一辆车的事情了!

 

  银子湖水都

  与三沙源相隔不远,位于银子湖边,与其他几个项目不同,这个项目是现房,保障度较高,此外,成交均价3000元不到,绝对是一个诱人的价格。

 

  2017年马上要结束了,小编推荐的这些房子还能满足你实现买房梦想的需求吗?如果满足,请抓紧,如果还不满足,欢迎关注乐居了解更多。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论