隆光·西萃芳庭提前交房 恭迎业主回家

2017-12-06 11:39:12|来源:乐居
摘要| 12月9日,隆光·西萃芳庭22/23#楼将迎来盛大交房,承载着温馨与幸福的生活梦想将在2017年末时节正式启航!

  

1

     12月9日,隆光·西萃芳庭22/23#楼将迎来盛大交房,承载着温馨与幸福的生活梦想将在2017年末时节正式启航!

  再美的风景,也敌不过回家的路。在无数期待已久的目光中,隆光·西萃芳庭22/23#楼以“至臻品质”向业主交出一份完美答卷。为了这份完美答卷,我们严把过程中的每一个开发环节、每一个施工步骤、每一项工程质量,以及各项测试验收等。为了保证交付给业主的房屋质量,我们提前开展前置风险检查、多轮模拟验收整改,保证房屋品质。

  如果说,准时交房是一种承诺,那么提前22天交房,则是对业主盼望早日回家的一种深深的关爱!一切用心,只为您住的放心,我们的交房服务团队早已整装待发,为您准备周全,恭迎您回家。为了让业主安心接房,每一个交房环节我们都会安排工作人员陪伴在业主身旁,顺利完成交房的每一道手续(签约、缴纳费用、领钥匙、验房)。

  交房当天,我们针对每户看房、验房的业主都将配备陪验工作人员随行,便于记录业主提出的要求和建议,在现场对业主疑问进行专业解答,积极及时提供解决方案。业主提出的问题,我们会尽力完善,让业主拥有更好的体验。银川隆光置业是负责任的企业,苛求项目品质是我们一贯的态度。

  让每位回家的业主感受到我们深深的祝福,是我们的荣幸!祝愿每位交房业主在隆光·西萃芳庭开启幸福新生活!隆光·西萃芳庭,无论何时何地,都会与业主一路相伴,为爱筑家!

  西萃芳庭123㎡准现房,成交均价4300元/㎡,欢迎选购!

  抢购电话:0951-2016777


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论