买房还是现房最保险 幸福小城现房开盘钜惠惊人

2017-12-22 12:09:09|来源:乐居

  对于很多购房者来说,选择买期房就必须了解与楼盘的各种相关信息,以防止后来出现的各类未知风险。相比之下,已经建好的现房更直观,配套不会“落空”,还能即买即入住,对于很多年底有购房需求的网友来说,好处还是挺多的。

  好处一:购房风险小 

  购买期房与购买现房相比较,购房者承担的风险相对较大一些。开发商所作出的各种承诺能否兑现等都是未知数。市场的行情和价格难以预测。如果涨价则购房者受益;如果跌价则购房者会遭到损失。开发商如在交房前倒闭,购房者会是最大经济受害者,现房是已经建好的实物,在购房前可以对所购房屋进行实地考察,省去许多关于户型设计上的纠纷和烦恼。

  好处二:即买即入住

  现房即买即入住,缩短了传统期房长达半年甚至一年多的等待期。等到正式交房之后,购房者就可以装修入住,温馨小家不用等待。

  好处三:配套跟上交付步伐

  购房者在买房时,除了会考虑楼盘的产品质量,当然也会考察楼盘周边的自然环境,包括小区的建设、装修、园林、配套等等。一般而言,房子与各类配套是同步交付的,购房者买现房大多数情况下不用担心配套“落空”。

  而且现房相比于期房价格会有所升高,这种情况很常见,但是,幸福小城12月23日现房开盘,而且还有三重优惠,如此钜惠实属难得。

幸福小城幸福小城

  幸福小城为新思维红河谷二期项目,即于12月23日盛大开盘,幸福小城规划6栋楼,有多层和小高层,层高6层和11层,23日1#、2#、3#楼盛大开盘,户型面积93㎡-150㎡。开盘当天三重优惠:优惠一:买房送价值11万元的车位。优惠二:买房送十年物业费。优惠三:买房送冰箱、洗衣机、电视价值10000元三件套。优惠后相当于享购房5.97折优惠。

  主推户型:

主推户型主推户型

 户型解析:

  小高层93.77平米:两室两厅一卫:一梯两户,超低公摊。格局方正,南北通透。南向阳台,性价比高。

  小高层110.4平米:三室两厅一卫。一梯两户。超低公摊,格局方正,南北通透。南向阳台,畅享美景。性价比高。

  花园洋房96.8平米:三室两厅一卫。一梯两户。超低公摊,格局方正,南北通透。南向阳台,性价比高。

  花园洋房153.4平米:四室两厅两卫,一梯两户,格局方正,南北通透。南向阳台。性价比高。


  项目区位:

  幸福小城位于新思维红河谷一期的西侧,贺兰县德胜工业园区德胜东路。

区位图区位图

  周边配套:

  贺兰县中医院、靓特水上公园、贺兰县德胜小学

周边配套周边配套

  现房不易,且买且珍惜!如此钜惠摆在面前,就问你心不心动?12月23日,让我们相约幸福小城售楼部,不见不散!

  项目地址:贺兰县德胜工业园区德胜东路

  热线电话:400-606-6969转23371

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论