银川恒大帝景影城12月23日盛大开业

2017-12-23 12:28:33|来源:乐居
摘要| 礼炮齐鸣震天响,八狮献瑞送吉祥!12月23日上午10点,兴庆区第一家巨幕影厅——银川恒大帝景影城盛大开业,现场众多市民到访共同见证了开业盛况。

  礼炮齐鸣震天响,八狮献瑞送吉祥!12月23日上午10点,兴庆区第一家巨幕影厅——银川恒大帝景影城盛大开业,现场众多市民到访共同见证了开业盛况。

1

1

1

  震撼的鼓上舞,滑翔机空中表演庆祝恒大帝景盛大开业,还有美女模特助阵让大家大饱眼福。据悉,此次盛典还准备了丰富的夜场活动,魔音机器人、魔幻泡泡秀等精彩演绎让大家赞叹不已。

  据了解,银川恒大帝景影城建筑面积约5000平米,拥有5个豪 华影厅、1个VIP厅和1个中国巨幕影厅,可容纳1055名观众在此同时观影。硬件方面,恒大院线与中国巨幕、中影巴可、英国哈克尼斯等国内外行业领先供应商合作,选用高标准的设施设备;软件方面,让观众从到达、购票、观影到离开的全过程,均能享受高品质观影体验。银川恒大帝景影城的盛大开业改善了兴庆区居民生活方式,为居民带来了新的娱乐方式,让更多市民感受电影艺术的魅力。

1

1

1

  为了让更多的观众有机会体验恒大影城的高大上,值此开业盛况,特推出开业首月普通厅9.9元、巨幕厅18.8元观影的超值优惠。恒大影城,让电影从此大不同。更多详情请至银川恒大帝景影城咨询了解。影城地址:银川市兴庆区丽景街与海宝路交会处向东600米恒大帝景销售中心旁。




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论