鑫祥·虹桥御景答谢客户 二期新品全面升级即将发售

2017-12-28 09:49:04
摘要| 12月23日,鑫祥·虹桥御景2017年客户答谢年会在建发·大阅城凯悦嘉寓酒店六层宴会厅内举行。本次答谢年会旨在与鑫祥·虹桥御景的业主家人们、朋友们和合作伙伴们欢聚一堂,共同分享2017年虹桥御景因为有大家的相伴而

资料图资料图

  12月23日,鑫祥·虹桥御景2017年客户答谢年会在建发·大阅城凯悦嘉寓酒店六层宴会厅内举行。本次答谢年会旨在与鑫祥·虹桥御景的业主家人们、朋友们和合作伙伴们欢聚一堂,共同分享2017年虹桥御景因为有大家的相伴而业绩骄人的喜悦,并展望美好的未来。

  宴会伊始,鑫祥地产总经理杨志林代表鑫祥地产向来宾们致词,他说,感谢这一年来大家的支持和厚爱,使虹桥御景取得了令人欣喜的不凡业绩。在即将到来的2018年度,鑫祥地产仍将以高标准、高要求、高质量的品质门槛,全面落实鑫祥·虹桥御景既定规划,全面呈现项目设计蓝图。

  为感恩和回报来宾,答谢会倾情打造了一场精彩纷呈的表演盛典,并准备了丰富的精美礼品,感谢每一位宾客的支持和厚爱。整个年会活动现场启用了微信摇礼品的方式,激起了全场客户最热情的参与。不少宾客领取到了鑫祥·虹桥御景送出的精美好礼。除此之外,为表达鑫祥人最具诚挚的谢意,客户答谢年会特别设立抽奖环节,以真金白银答谢各位朋友及业主们。公司拿出价值100万元的代金券,让利各位业主朋友们,其中分设有储藏间代金券、车位代金券及其他精美奖品等为来宾朋友送上新年好礼。

  活动中,鑫祥·虹桥御景项目营销总监马维轶还介绍了虹桥御景的二期新品也即将开放发售,二期产品是与首批次产品同等品质之上的升级系列,其户型面积更大、尺度设计更优化、可供选择的户型更多,全面囊括宜家最适级3居室和行政总裁级5居室,首次搭载鑫祥“2018年度尺度决定舒适度”的全新舒居理念,呈现室室舒居的人性化住宅产品,力争成为区域舒居三房的范本级作品。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论