2017年12月6日,全国地产30强,中梁集团首进银川,战略版图继浙、苏、皖、闽、赣、川、豫后,阔步踏入西北大地,吹响 “西进丝绸之路内陆经济带”的号角,彰显企业版图深扩、不断向前发展的决心!

资料图资料图

  深耕华南华中、拓展华北西南,首进西北银川               

  2017年,房地产“黑马”中梁集团在土地市场频频出击。在坚持巩固长三角大本营的基础上,不断深耕已有版图,稳步推进全国化布局进程。2017年先后拓展了四川、河南、湖南、山东、湖北和云南,不断北上、南下、西进,持续开疆拓土。

  2017年12月,中梁集团千里迢迢奔向西北银川,打响“西北内陆丝绸之路”版图扩张第一战。未来,中梁将在深入研究西北城市发展潜力的基础上,将走进更多的区域,与城市共生长,大阔步兑现美好城市的乐居之梦。

资料图资料图

  24年“黑马中梁”,一路成长,一路辉煌

  中梁地产集团是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司,总部位于上海市。

  1993年,中梁成立于温州,并于此一路成长。随后几年,中梁集团在不断积累开发运营经验、资本之后,正式走上版图扩张之路;2002年,中梁集团正式进入江苏,开始布局长三角区域;2009年,中梁集团扬帆起航,深耕长三角,正式进军上海;2014年,中梁集团荣登中国房地产百强,企业排名第59名,销售额突破百亿;2015年,中梁集团品牌全面崛起,蝉联中国房地产百强第56位,品牌价值位列华东三甲;2016年,中梁集团荣获年度价值地产企业,成为中国房地产综合实力50强,成长性TOP10第7位;2017年中梁集团跻身中国房地产实力30强,品牌价值TOP30,运营能力TOP10,成长性TOP10,融资能力TOP10。

  中梁集团自成立以来,务实进取,稳健发展,一路走来,一路辉煌。24年匠心发展,先后在上海、浙江、江苏、安徽、江西、福建、山东、河南、湖南、湖北、广西、云南、四川、重庆、宁夏等省市成功累计投 资开发了200多个项目,为千万户家庭筑就高端乐居生活。

资料图资料图

  未来,中梁将以更加饱满的热情和精准的谋划,实现规模、效益、质量的均衡发展。中梁集团将不忘初心,乘势而上,继续前行,力争在2021年,销售额突破3000亿,跻身上市公司TOP15!

  大道中梁,幸会银川,再献高端人居

  中梁集团,24年发展,每一步都铿锵有力,踏石有印!2017年,中梁进入银川,匠筑凤城。

资料图资料图

  银川中梁首 个项目择址4000亩国际级生态资源带——七十二连湖畔,项目总用地面积7.5万㎡,规划总建筑面积16.5万㎡。 银川中梁项目将为银川人呈现高端花园洋房、联排别墅及瞰景高层等多样化产品,全力打造高端低密宜居标杆。

资料图资料图

  银川中梁项目所属区域是银川首屈一指的滨水生态湿地居住区,环境优美,鸟语花香。居于此,生活四季绽放美丽心情。银川中梁项目地块周边配套齐全,近邻金凤九小、银川外国语中学、银川第十二中学、宁夏医科大学等知名学府;靠近宁夏三甲医院——附属医院,为业主提供了良好的医疗服务。项目位于凤凰南街与六盘山路交会处,路网四通八达,出行非常便捷。

资料图资料图

  相信中梁必将以品质为先导,凭借中国地产30强的品牌实力,秉承“为美好生活创造价值”的理念,注入“中梁情怀”,匠造一处属于银川人的高端居住区。

资料图资料图