2017年底银川这些最火的楼盘 你猜对了几个

2018-01-03 16:36:12|来源:乐居
摘要| 2017年已经过去了,崭新的2018年正向我们缓缓走来,2017年最后一个月银川市购房者最关注的楼盘都有哪些呢?

  转眼间,2017年已经过去了,崭新的2018年正向我们缓缓走来,2017年最后一个月银川市购房者最关注的楼盘都有哪些呢?

1

  由图表可以看出,12月份银川市最为网友关注的有:世茂悦海国际社区·悦玺(免费看房)金凤天山熙湖(免费看房)碧桂园·珑悦(免费看房)三沙源国际生态文化旅游度假区(免费看房)中海国际社区(免费看房)。其中的世茂悦海国际社区·悦玺已经连续几个月蝉联银川市最受网友关注的楼盘TOP1。 


1


  银川乐居12月来电TOP5的楼盘有:世茂悦海国际社区·悦玺 、金凤天山熙湖 、翡翠中央(免费看房)京能凤凰尚筑(免费看房)汇融常春藤(免费看房)。其中世茂悦海国际社区·悦玺占据来电量前五名的36%,同样位居第一。

  12月银川楼市精彩活动

 鑫祥·虹桥御景答谢客户 二期新品全面升级即将发售

银川恒大帝景影城12月23日盛大开业

  碧桂园地产开启暴走模式疯狂拿地 银川这些楼盘有望增值

  交房喜报︱你所盼望的美好,提前而至

  【银川恒大帝景】幸福舒居 品质共鉴

  私享一生的岛岸假日生活,从此刻开始

  银川恒大名都】住宅建筑大有学问

  御海天下 遇见滨海好时光



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论