银川市储备菜首日投放近195吨

2018-01-10 09:17:36
摘要| 记者从银川市商务局了解到,受近日冰雪天气影响,蔬菜价格涨幅明显。为稳定蔬菜市场价格,保障市民“菜篮子”需求,我市储备菜于1月7日在88个鲜活农产品销售网点投放,另外,在5个没有鲜活农产品销售网点的小区采取流

网络图网络图

  记者从银川市商务局了解到,受近日冰雪天气影响,蔬菜价格涨幅明显。为稳定蔬菜市场价格,保障市民“菜篮子”需求,我市储备菜于1月7日在88个鲜活农产品销售网点投放,另外,在5个没有鲜活农产品销售网点的小区采取流动生鲜售卖车的形式进行投放,投放至1月16日共10天,预计投放储备菜2000吨。剩余8000吨将在春节前择时投放。

  投放首日,6类储备菜共投放194.52吨,其中土豆53.18吨、大白菜66.33吨、青萝卜18.48吨、胡萝卜20.53吨、洋葱14.18吨、莲花菜21.82吨。市商务局在检查过程中发现,华润万家正源北街店、新百连超物美森林店、北京华联悦海新天地店等储备菜投放网点市民都在排队购买,因储备菜品质优良,价格低廉,深受市民欢迎。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论