城市1号雄踞城市中央地段 医院+教育+公园+购物一应俱全

2018-01-10 16:21:47|来源:乐居

  随着人们生活水平的提高,人口老龄化越来越严重,越来越多的人开始注重养生,对居住环境也有很大的要求,首先小区绿化率要高,其次,小区附近要有健身娱乐场所如公园等。

  当然,好地段是购房的首要标准,丰富的教育资源、优质的医疗条件、成熟的社区配套不仅方便日常生活,节约不少时间之外还颇具投 资价值。

  城市1号位于凤凰北街与湖滨街交汇处,雄踞城市中央地段,毗邻中山公园,周边医疗教育资源丰富。

  主推户型:

主推户型主推户型

  户型点评:这两个主推户型均为三室两厅两卫,户型方正,采光充足,空间通透明朗,无论采光、通风,还是观景,都非常适合。空间通透明朗,无论采光、通风,还是观景,都非常适合。

 周边配套:

  周边公园:中山公园、唐徕公园。

周边公园周边公园

  周边医院:

  宁夏医科大学附属中医医院、宁夏医科大学总医院心脑血管医院、宁夏人民医院。

周边医院周边医院

  周边学校:

  兴庆区回民实验小学、金凤区第六小学、唐徕回民中学、唐徕回民小学、银川市实验中学。

  城市1号在售住宅以及公 寓,住宅均价7500元/平米。户型面积有146平米、149平米、170平米、138平米、190平米,其中138平米和190平米户型房子分别仅剩两套,小于146平米房源剩余不多。公 寓均价7200-7300元/平米,户型面积58平米,剩余三四套。现购房按揭每平米减200元优惠,一次性付款每平米减350元。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论