今年前9天银川市优良天同比增加5天

2018-01-11 09:03:07
摘要| 进入2018年,我区持续推进全区大气污染防治攻坚行动。1月10日,记者从自治区环保厅了解到,1月1日~9日全区环境空气质量明显改善,平均优良天数同比增加3天,其中银川市增加最多,同比增加5天。

网络图网络图

  进入2018年,我区持续推进全区大气污染防治攻坚行动。1月10日,记者从自治区环保厅了解到,1月1日~9日全区环境空气质量明显改善,平均优良天数同比增加3天,其中银川市增加最多,同比增加5天。

  据了解,1月1日~9日,全区PM10平均浓度同比下降33.8%,PM2.5平均浓度同比下降47.7%,而银川市PM10、PM2.5平均浓度的同比降幅均为全区最大,分别下降56.9%、63.5%。

  自治区政府下派的5个工作组将深入五市督促地方政府进一步深化大气污染防治工作,确保冬季供暖期间空气环境质量得到改善。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论