中海暖心巴士接你回家啦

2018-01-26 10:27:51|来源:乐居
摘要| 在2018年春节来临之际,银川中海温情启动“2018,中海接您回家——爱心大巴免费乘车活动”。2018年1月27日-28日、2月3日-13日,中海“爱心大巴”整装待发,每天多趟往返车次,接送上千游子暖心回家过春节。

  春去秋来,寒来暑往,还有21天,就到了一年中最温暖的时刻除夕,每一年,数以万计的银川人离开故乡,奔赴北上广,或者其他城市,这其中有我,有你,也有他。

  但外面的世界再繁华,也终究比不过故乡的一抹余晖。

  

(示意图)(示意图)

  在2018年春节来临之际,银川中海温情启动“2018,中海接您回家——爱心大巴免费乘车活动”。2018年1月27日-28日、2月3日-13日,中海“爱心大巴”整装待发,每天多趟往返车次,接送上千游子暖心回家过春节。

  跨越半个中国,从大江南北返回银川,风雨路途中的疲惫与心累不言而喻,中海暖心巴士深谙返乡人的艰辛,在您抵达家乡的第一个时刻,送上第一缕关怀,一杯杯暖暖的热饮将扫尽满身风尘,让你无论多晚回家,都能听到热乎的家乡话、喝上热乎的茶水。

  尽管大家嘴上都说年味儿是一年比一年淡,但春节依旧是最能激起中国人情感共鸣的节日,而家也成为了最温暖的存在。春节回家陪父母过个暖心年,是不少在外工作的游子最大的愿望。

(中海·珑湾巴士牌)(中海·珑湾巴士牌)

  时光荏苒,光阴流逝。自中海地产2011年入驻银川,历经八载耕耘,在这八年的时间跨度里,盛有欢喜,盛有感动。多个四季的轮回承载的是中海地产与这座城市的友谊重量和明天新的启程,始终不变的,除了这座城市的信任与深情,还有中海的赤心与热忱。

(中海·珑湾接送牌)(中海·珑湾接送牌)

  一趟趟免费的车程,一丝丝流动的温情

  将见证中海地产暖心公益的企业责任感和品牌价值感

  见证中海地产对银川人民的感恩与回馈

  活动时间:

  2018年1月27日-28日、2月3日-13日

  接送路线:

  河东机场—银川汽车南站—中海城—中海·珑湾—银川城市候机楼

  接送时刻表:

  候机时间   11:30-12:30   发车时间:12:30

  候机时间   15:00-16:00   发车时间:16:00

  候机时间   18:30-19:30   发车时间:19:30

  温馨提示:

  我们的工作人员会在机场出站口迎接您,您需要根据提示牌的指引找到指定候车地点。由于机场外围正在修路,我们的工作人员会引导您至停车场,抵达停车场后即可登上我们的暖心巴士回家啦。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论