噼里啪啦、噼里啪啦……鞭炮声响,年味渐浓。快过年了,你想不想放鞭炮?

传说中每到春节,鬼怪都会来骚扰人们,人们用烟花鞭炮来驱赶鬼怪,以求平安。虽然现在没有鬼怪了,但是春节放烟花鞭炮的传统习俗却被世世代代的留传下来。因而每逢春节,我们就放烟花鞭炮来欢庆春节。但是现在,想要放鞭炮过过儿时的瘾,好像不太可能实现了……因为城市禁止燃放烟花爆竹!1


还记得,去年,上个去年,在我们大银川是还可以放鞭炮的,但今年就想也别想了,因为今年政府不允许。为减少空气污染,维护群众身体健康,宁夏回族自治区“蓝天碧水·绿色城乡”专项行动领导小组办公室向宁夏各地级市人民政府下发了《关于做好2018年元旦 春节期间烟花爆竹禁限放工作的通知》,据了解,这是宁夏首次元旦、春节期间禁限放烟花爆竹,过年不能放鞭炮……泪流满面。虽然不能燃放鞭炮,会让我们的年味少点乐趣,但是身体健康是最重要的,让我们的天更蓝是我们每一个公民应尽的责任!

虽然我们不能实地去燃放鞭炮,但我们却可以通过另外的形式,重温鞭炮噼里啪啦、噼里啪啦……燃起的快乐。1


请问,你有在网上点过鞭炮吗?如果没有,来金凤天山熙湖就对啦!

本周,也就是1月30日,金凤天山熙湖“点鞭炮”活动正式上线啦,在这里你可以感受点鞭炮的快乐,感受我们许久不曾体验过的年味,全新的方式,全新的体验。本次点鞭炮活动于1月30日10点正式开始,你可以邀请亲朋好友,来提前感受浓浓的年味。

本次活动为期14天,从1月30日开始到2月12日结束,整整14天金凤天山熙湖帮您找回浓浓的年味,您每点燃一次鞭炮,就有机会获得金凤天山熙湖提供的精美奖品,中奖几率高高哦。


怎么参加本次活动?

活动时间: 2018年1月30日10:00——2018年2月12日24:00

参与方法:进入微信公众号【乐居银川买房】(微信号:leju-yinchuanmaifang)回复“点鞭炮”点击活动页参与分享点鞭炮。

领奖时间:2018年1月31日——2018年2月13日

领奖地址:亲水大街与长城路的交汇处金凤天山熙湖售楼部