这6种情形下买房很划算,你可别错过了!

2018-03-13 09:36:00
摘要| 买房好时机可遇不可求,更稍瞬即逝,所以遇到以上这6种情形,你就要尽快买房了,否则一旦错过,就要多等数年!大家觉得什么时候买房才划算呢?
  在这个高房价时代,购房者都想花最少的钱买到最好的房子,这就取决于买房时机了!那么什么情形下买房才划算呢?对此,小编要说的是,不管房价涨跌,以下这6种情形下买房都很划算,希望你不要错过了!

  1、新盘开售

  新盘开售时,房价一般会低于市场价,此外,为了吸引购房者尽快抢购,开发商往往会给予很大的优惠,如果你遇到这种情形,可要赶紧下手买房了!

  2、买房送面积

  面对高昂的房价,多数购房者买的房子都不大,如果遇到开发商买房送面积,相信每个购房者都会眼红,毕竟一平方米就得几万元。这种好机会下都不买房,你还在等什么?

  3、炒房客出逃

  有些小区的房价之所以那么高,原因就在于有很多炒房客,导致房价有很多水分。如果看到炒房客出逃,或者关于炒房的信息减少,那么这个小区的房价就会挤出水分,此时买房才更划算。

  4、有拍卖房出售

  众所周知,拍卖房价格远低于市场价,且不限购,所以如果你看到了有拍卖房出售,那么不妨试着竞拍一下,说不定你就会得到幸运女神的眷顾呢!

  5、房产官员落马

  自古以来,官商都有着千丝万缕的联系。当你听到有房产官员落马时,就是你出手买房的好时机,因为与之联系的开发商很可能在不久后开始甩卖房产。

  6、有好友要买房

  如今这个社会,邻里关系很僵硬,如果碰到恶邻,那么这辈子也就天天闹心了!如果有好友要买房,那么不妨跟他一起,这样相互还有个照应,多好啊!

  买房好时机可遇不可求,更稍瞬即逝,所以遇到以上这6种情形,你就要尽快买房了,否则一旦错过,就要多等数年!大家觉得什么时候买房才划算呢?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论