在银川,买套心仪的房子有那么难么?

2018-04-13 18:04:10|来源:乐居

  近一年的时间里,在银川买套心仪的房子变成了不那么容易的一件事情。

  2017年,随着碧桂园的入驻,银川这座常住人口只有222.54万人的城市,已经聚集了恒大、碧桂园、万达、世茂、中海、天山等大开发商的光顾,住房从传统的多层、高层演变到洋房、合院、平层、别墅、复式等,买房政策进入了去库存阶段,此时,银川的房价进入了新一轮的升温阶段,据国家统计局最新发布的2月70城新房价格变动情况显示,2018年2月银川房价环比再度上涨0.5%、同比上涨5.2%,这是自2017年3月以来的第12次上涨。众多版块房源紧俏,尤其是城北。

  城北之于银川而言已经不是简单的区域概念。从2003年银川行政中心开工建设后,城北区域便成为银川政府的大本营,随后,阅海湾CBD、德胜商住区等相继让这里成为银川政治、经济、文化、居住的典范,而在城北买一套心仪的房子便成为更难得的事情了,还好在德胜商住区还有一席纯粹的地方值得期待,这里就是派胜·沁园。今天,我们想讲讲派胜·沁园是怎样用细节打造了现代社会里的最佳生活体验。

效果图效果图

  错落,不规则的娴静。按照规划,派胜·沁园将是一个总建筑面积19.8万㎡、总户数916户的住宅项目。项目主要围绕低密度法式高端生活住区进行规划打造,19栋住宅楼中,花园洋房6栋,总层高6层,高层13栋,总层高17层,外围高层,中间洋房,错落有致,娴静有余。

  选择,自由生活的自由标配。其中,派胜·沁园洋房产品位于南侧主大门东西两侧,产品分为叠墅产品和大平层情景洋房产品,为高端产品需求者提供了更多的选择空间,另外,洋房产品全部配备太阳能集热板,在充分降低居住能耗的同时,提高了生活的舒适度。

效果图效果图

  格局,让平凡生活更有意境。一期高层的户型也是本次派生沁园的一大亮点,其中亮点中的亮点便是118㎡的三室两厅一卫半,功能空间划分明确,同时也充分满足了银川刚需购房族对空间的需求,另外,标准的“田”字和“H”户型是购房族们的最爱,空间使用率高,装修方便,且通透无死角,简直不能更适合居家。

  情怀,打造不一样的风景。无论是欧陆经典花园还是金海明月,无论是金溪里还是沁园,总是能在派胜的项目里看到别样的异域情怀。沁园的建筑造型及景观规划均以现代法式风格进行设计,其中,古典雕琢的法式喷泉,洛可可式景观休憩凉亭,精细雕琢的住宅景观带,呈现出华贵大气的别样生活情怀。

  在城北,想要突围不易,想要被铭记更不易,派胜·沁园却在这不易中占了一席之地,这样的精心打造有没有打动挑剔的你呢?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论