借2018西北旅游营销大会暨旅游装备展召开之际,CCTV《美丽中华行》栏目与天山海世界·黄河明珠项目进行了战略签约,内蒙古鄂尔多斯恺撒旅行社、甘肃金龙国际旅行社、陕西光大国际旅行社等旅行社以及北京目标行动汽车俱乐部、公 寓、酒店以及商街的签约仪式依次进行,标志着天山海世界·黄河明珠作为西北大型水文化全季旅游度假区的繁华即将启幕。

效果图效果图

  据介绍,占地2.9万平方米欢乐戏水世界,将启幕西北玩水时代。海世界戏水乐园是大型四季恒温室内水上乐园,设有室内漂流河、超级大喇叭滑道等207个超大型欢乐挑战项目,预计今年7月开放;占地2.6万平方米的极地冰雪世界,将弥补银川空白,极地冰雪世界内打造冰山跨越、冰洞探险、3D海洋通道、冰雪过山车、雪圈滑道等数十种室内冰雪项目,为银川打造独一无二的极地体验;投 资30亿元的世界文旅配套,水文化全季旅游度假区,凝聚了世界建筑艺术……天山海世界斥巨资打造旅游度假区,旨在为游客提供一处养生休闲之所。

  据悉,天山海世界·黄河明珠项目总建面约45万㎡,预计总投 资30亿元人民币,将按照国家5A级景区标准建设,精心打造全季室内水上游乐世界、温泉汗蒸世界、极地冰雪世界三大主题欢乐世界。除此之外,项目打造岛屿洋房、金岸联排、合院别墅、星级酒店、水岸金街、LOFT公 寓等集投 资与旅居于一体的大型综合旅游度假圣地。