新房装修好还未入住却被陌生人侵占!只因门上贴了这个...

2018-04-16 17:58:23来源:乐居号
摘要| 新闻爆料 / 吐槽内幕 / 购房指导 / 独家购房优惠私信小编 或 电话联系400 606 6969这件事放谁头上都绝对的恼火自己花的钱、买的房房子装修好了空调、家电、家具、生活用品都齐全半年时间未



新闻爆料 / 吐槽内幕 / 购房指导 / 独家购房优惠

私信小编 或 电话联系400 606 6969


这件事放谁头上

都绝对的恼火

自己花的钱、买的房

房子装修好了

空调、家电、家具、生活用品都齐全

半年时间未住

再来的时候

发现里面住了几个陌生人

还给弄的一团糟

这已经算是入室盗窃了吧

四个陌生人在自家

煮饭、洗衣服,已经住了20天……

意外

半年没回家

发现新房闯入陌生客


“当时我拿着钥匙,却怎么也打不开自家房门,我正纳闷呢,没想到里面竟然传出了一个女声。”说起几天前的遭遇,杨女士就哭笑不得。


杨女士家住在镇巴县泾洋街道办事处,2013年她老公在汉中市区西大街魅力之城美食街附近的小区购买了一套130平方米的房子。

↓↓↓

“三室两厅,2014年装修完的,房里连家电、家具、生活用品都买了,买房带装修总共花了45万元。”杨女士说,由于丈夫常年在外做生意,她便在老家全职带孩子,平时也都生活在镇巴,新房装修完后也是偶尔来住一下。


最近由于孩子生病,4月7日杨女士便独自一人带着孩子来到汉中看病。当晚8时许,当她准备开门时却发现钥匙怎么也打不开自家的门,“就在我多次尝试开门无效后,一名20岁左右的女孩竟然从里面把门打开了,还问我找谁?”


“我当时就震惊了,一看我也没走错门啊,就赶紧反问她是谁!”杨女士说,经过追问,女子称房子是她朋友从别人那租的,“她还告诉我房子里总共住了两男两女四个人,让我等会她朋友就回来了。”


互相质问中,杨女士意识到,自家的新房被人“入侵”了。随即,她赶紧报了警。杨女士说,在她等待民警时她才了解到,这名开门的女子对房子是怎么“租”来的并不知情。

随后,一对青年男女也来到了她家,其中一名女子一口咬定房子是她花了1万元租来的,但却始终拿不出租房合同


杨女士说,房子装修好后,由于丈夫常年在外地经商,所以平时也就是她和家人隔三差五来汉中时住上几天。去年,她因怀孕生小孩出行不便,从11月开始,就再没回来过,没想到才半年时间,她的新房竟被陌生人“鸠占鹊巢”。

震惊

洗衣做饭盖被褥

几箱茅台被喝光


“我进门一看,阳台挂满了他们的衣服,餐桌上还摆了四个菜,他们是完全把这儿当成自己家了。”杨女士说起刚进家门看到的一幕,欲哭无泪。



杨女士说,当时她家乱得一团糟,卧室、客厅都放着对方的生活用品。“把我家的新被褥都盖了,几个卧室都是一团糟,我们新衣服也不知道哪去了,阳台上还挂满了他们的衣服。



“因为平时很少住,家具、家电都是新的,这被他们用成这样,家都不成家了。”4月10日,杨女士的丈夫冯先生说,事发当晚他接到妻子电话后,第二天就赶紧从北京回到了汉中。


冯先生说,他之前做过烟酒生意,所以家里还存有6万多元的飞天茅台、五粮液等好酒。回到家发现,剩了不到三分之一,除过被喝过的空酒瓶,其他酒都不知道哪去了。


杨女士说,事发当晚报警后,民警也赶了过来,将入住自家的4名青年男女带走调查。民警现场取证后,也将对方手中的钥匙收走,最后还将门反锁。


“从4月7日到现在,我都进不了家门,还在宾馆住着。”杨女士说。

警方

女孩请开锁公司开门

住了20天已被刑拘


处警的公安汉台分局汉中路派出所一民警说:

“我也是第一次接到这样的案子,当时就很惊讶!”

▽▽▽

据办案民警介绍,经初步调查,22岁的汉中南郑籍女孩李某和朋友在市区一影楼打工,事发前由于合租的房屋到期,无意中发现杨女士家的房子无人居住,便请开锁公司将房门打开,还请人换了新锁,随后便通知另外三个合租的朋友(两男一女)也住了进去。


根据李某交待,3月19日,她和朋友合租的房子到期后,在找房寻租过程中发现杨女士家房门外贴着催缴水电费的通知单,她便断定该房屋无人居住,随即动了心思,便请开锁公司开锁并带朋友入住。从3月19日入住,到杨女士4月7日晚回家发现报警,共计住了20天


民警说,李某的三个朋友对此并不知情,“李某说房子是自家亲戚的,她三个朋友就一块住了进去。”

目前,因涉嫌非法侵入他人住宅,女子李某已被刑拘,该案还在进一步办理中。


网友说:这胆子真肥!


新房被别人住

想想就觉得很膈应

不过让新闻君更纳闷的一点是

为什么开锁公司可以这么轻易的帮他人开锁呢

不过这种事件发生的概率也是极低

新闻君还是想提醒大家

如果新房装好

暂时不住且不出租的情况下

一定及时通知物业公司

告知自己的打算

以免发生类似的事件

也顺便提醒一下

这些催费通知单

会“出卖”家庭情况

最好不要留在门上



【来源:华商报】



推荐阅读房产君良心推荐


>聚焦:银西高铁有了新进展!轨道已铺到银川东站!有图有真相!

>细说银川楼市3月的热情,房价表示:将高冷进行到底!

>2018年1月银川商品房成交排行榜 ▏宁夏富地月销2.58亿排行第一!

>2月房价数据出炉!银川新房迎来第十二次价格上涨 环比涨幅0.5% 同比涨幅5.2%

>月报:2018年银川房价继续上涨 贺兰县成银川唯一宅地供应区


点击“阅读原文”

看2018年4月开盘专题

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论