重磅消息!世界500强万科正式亮相银川!

2018-04-17 08:32:09|来源:银川晚报
摘要| 赞美生命,共筑城市。世界500强万科,33年时光淬炼,满怀敬意,敬启银川全新格局,谱写城市美好新篇。

资料图片资料图片

  赞美生命,共筑城市。世界500强万科,33年时光淬炼,满怀敬意,敬启银川全新格局,谱写城市美好新篇。

  重磅消息!世界500强万科正式亮相银川

  贺兰巍峨,长河不息。银川作为宁夏首府城市,是区域内方圆500公里的唯 一首府城市,辐射人口百万。西夏文明、华夏文明在这里激荡交融,塞上江南风光吸引着世界各国游客流连忘返。当前,银川在抢抓“一带一路”战略机遇中,主动融入到国家向西开放的大格局中,树立全球视野。

  2018年肇始,世界500强万科正式进驻银川,满怀对这座城市的敬意与礼赞,为银川市民带来全新的居住体验。这是万科的新里程,也是银川的新开始。

  宁夏需要一个万科万科为宁来作为中国房地产行业持续领跑者,万科33年,累计为超过约100万家庭提供理想住宅,是目前中国专业住宅开发企业之一。万科对项目的选址,基于城乡建设与生活服务商的一种责任与情怀,建立在对城市发展的深悟洞见之上。2018年,万科以对银川城市价值的深谙,择址城东,深刻认识到城东作为银川城市规划的东优方向,区域承载着银川城区与滨河新区地区中心链接的作用,产业转型升级综合实力逐步提升,商贸配套迭代更新,经济持续高速运转。因此,区域内需要一个万科从建筑到配套,从居住到生活,全面铸就城市骄傲,共筑银川美好生活。万科来宁的首作也让银川人民充满期待。

 33年沉淀修为,布局全球

  万科企业经过33年的发展,业务已聚焦全国经济最具活力的长三角、珠三角和京津冀三大经济圈以及中西部重点城市,并进入中国内地以外7个城市(包括香港、新加坡、纽约、旧金山、西雅图、伦敦和吉隆坡)累计为超过100万家庭提供理想住宅,现已成为世界领先的住宅开发企业。

  如今,万科确立了在房地产行业的多个领先优势,研发的“情景花园洋房”是中国住宅行业第一个专利产品和第一项发明专利,更是获得了“全球最佳住宅开发商”、“中国企业最佳公民”等多种荣誉。

 美好生活场景师,万科为宁来

  万科认为,好的产品承载了家庭的梦想,连接人们之间的情感。万科“三好”住宅,致力于好房子的设计与营造、好服务的提供和维护、好邻居的倡导和坚持,是万科内涵深蕴的人居哲学。而在新时代发展趋势下,万科更立足人民美好生活的需求,为普通人的健康生活提供美好的产品和服务,做新时代下的美好生活场景师。生命不息,完美不止。我们共同期待万科地产为银川人民带来全新的居住理念,建设一方温润如玉的居住原乡。 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论