阅海流觞,白云苍狗,初夏时节,在全城期待,万众瞩目下,银川首座低密生态墅区——碧桂园·山海湾示范区盛景首映,吸引近千人前来现场赏鉴景观样板示范区,近距离感受湾区生活范本!

1

  阅海河畔,人潮涌动

  5月13日下午14点,阅海CBD湾区名门——山海湾别墅示范区预开放,引发全城瞩目,近百位业界人士、千名碧桂园业主以及媒体朋友莅临现场见证!示范区预开放的第一天,豪车云集、泳池维密秀、网红合影墙、百米披萨、海鲜烧烤盛宴、曼妙花海、多彩游园等丰富的互动体验活动,让到场的宾朋直呼过瘾;碧桂园·山海湾更是准备了上百辆看房专车,全城接送来往客户;现场气氛火 爆异常!客户争先到访,只为一睹真容!

1

1

  风情万种的生态秘境

  下午,客户纷纷到达现场,臻美的七重立体园林景观与阅海河交相辉映,一园多境美景,让人流连忘返,眼前的一切,早已让人把城市的喧嚣远远地甩在九霄云外。惊艳的美人与豪车的绝妙搭配,造型气球打造成的特色花海,拥有优雅曼妙身姿的模特漫步在园区,湾区特有的浪漫与时尚扑面而来。 

1

  色泽诱人的海鲜盛宴,现场烤制的各色美食,香味四溢的披萨,吸引在场不少客户,园区上空围绕着孩子的欢闹声、大人的谈笑声。置业顾问热情接待来访的用户,耐心的解答用户的疑问,为客户详细介绍项目的情况。让每位来宾赞不绝口,心向往之。 

1

  惊艳绽放,开启凤城生态墅区新时代

  最让人兴奋的当属首次对外开放的样板间,在模特礼仪的陪伴下,徐徐走进精雕细琢的140平、260平与叠墅样板间,板式布局,大面宽、短进深,南北通透四开间朝南,以人为本,阔绰阳台、下沉式庭院、空中苑馆、星空露台收藏巅峰视野,大匠精工筑家礼献凤城层峰人士。

1

  多数人向往,少数人拥有

  作为阅海中央商务区首席低密墅居生活范本,碧桂园·山海湾将碧桂园纯正别墅血统带入银川。26年别墅修为,锻造阅海稀缺人居样本,引发全城争抢。在这里您将深切感受墅居生活美学与生态人居范本结合,而带来的全新生活方式。千亿碧桂园,盛启阅海湾,恭迎银川市民前来品鉴! 

1

  【观山】约140-260㎡精奢平墅8200-8300元/㎡

  【瞰海】约200㎡原湾叠墅13500元/㎡

  VIP登记火热进行中

  项目地址:银川市金凤区亲水北大街花博园对面  

  展厅地址:银川市上海东路与天平街交会处

  开启山海湾:0951-8302666