五个数字带你了解银川旅游新标杆——海世界·黄河明珠

2018-05-16 14:29:00|来源:乐居

  作为大西北的重要一员,宁夏享有“中国旅游微缩盆景”的美誉,是大西北的一颗明珠。而过去一年,仅银川市,就接待游客3103万人次,实现旅游总收入278亿元,同比增长双双超过20%,获得全国首批十大“中国旅游休闲示范城市”的称号。

  在时代的催促背景下,天山海世界·黄河明珠应运而生,作为宁夏回族自治区成立60周年献礼工程、银川市重点招商引资项目,项目汇集戏水乐园、主题温泉汗蒸、冰雪世界、多主题文化特色商街、黄河岸边酒店集群、全能生活圈等规模宏大的产业集群配套,加上天山集团倾力打造的岛屿洋房、金岸联排、合院别墅、星级酒店、水岸金街、LOFT公 寓等产品,一起组成一个集投 资与旅居于一体的大型综合旅游度假天堂。

效果图效果图

  天山海世界·黄河明珠业态丰富,五个数字带你了解银川旅游标杆——天山海世界·黄河明珠。

  2.9万㎡欢乐戏水世界,启幕西北玩水梦!

  海世界戏水乐园是大型四季恒温室内水上乐园。预计2018年7月开放,设有室内漂流河、超级大喇叭滑道等207个超大型欢乐挑战项目,让您在惊魂动魄中感受水上的速度与激情。更有大型室外水幕音乐喷泉电影,带来无尽视觉享受。

海世界戏水乐园海世界戏水乐园

  1.8万㎡温泉汗蒸世界,休闲养生圣地!

  天山海世界斥巨资打造汗蒸世界,旨在为游客提供一处养生休闲之所。经常汗蒸对人体有着诸多好处,不仅可以美容护肤,延缓衰老,更有缓解压力、舒缓情绪、镇定安神的作用。

1

  2.6万㎡极地冰雪世界,弥补银川空白!

  极地冰雪世界内打造冰山跨越、冰洞探险、3D海洋通道、冰雪过山车、雪圈滑道等数十种室内冰雪项目,打造国内独一无二的极地体验。

1

  1.6万平米的商业内街,满足消费需求!

  天山海世界·黄河明珠将打造出独具特色的文旅风情商业街。包罗万象的缤纷商业集群,涵盖大型超市、星级影城、主题KTV、品牌餐饮等多种形态,荟萃全球知名品牌商家,营造同步世界的商业盛宴。

1

 4.5万㎡五星级酒店群

  天山海世界·黄河明珠“产权式酒店”将引进全球知名品牌星级酒店进行运营管理,让投 资者不仅有固定的收益,还省去许多管理上的麻烦。


五星级酒店群五星级酒店群

  天山海世界·黄河明珠地处滨河新区,位于滨河大桥东侧200米,占据了得天独厚的黄河生态资源。项目以居住、体验、投 资、度假四位一体的城市旅游度假版图,将打造整个西北区域集居住、度假、休闲的又一新城。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论