近日,连续闷热的天气,吹来了一阵清风,一大波“荧光少年”涌上街头,席卷全城,为这座城市增加色彩,无论是手中的单页、还是手上的广告牌,都传递着一个信息“碧桂园·山海湾5月19日盛大开盘”

1

1

1

1

  不负阅海,全城竞藏

  2017年,碧桂园银川首盘“碧桂园·珑悦”开盘几近售 罄,创造业界传奇;2018年,碧桂园席卷全城,在银川布局7盘——碧桂园·山海湾项目作为开山之作,从入市之日起,就备受广大市民关注。

  项目位于阅海CBD的低密生态墅区,紧邻花博园,3万亩阅海湿地一线封藏,占据得天独厚的生态资源优势与城市发展潜力优势,稀缺与生俱来!

1

  约140-260平米的原湾叠墅、精奢平墅惊爆起价7590元/㎡,5月19日即将盛迎来开盘盛典,进入抢购倒计时!

  约140-260㎡叠墅与平墅新品,限量发售 

  碧桂园·山海湾遵循人体健康需求,最大限度保持开阔的空间,力求做到户户无遮挡,更好的达到自然通风和采光。户型设计主要为大面宽,开间全向阳的产品,全面满足大家族的居住需求。此次推出重量级新品:约200㎡高品质稀缺叠墅,分上叠、中叠、下叠,约140-260㎡精 装纯板式平墅,奢阔空间,超大赠送面积,超高性价比,精 装折后7590元/㎡起,敬请期待!

1

  项目地址:银川市金凤区亲水北大街花博园对面

  开启山海湾 | 0951-8302666