兴庆天山熙湖5月成绩傲人 六一加推3栋花园洋房

2018-05-31 18:10:03|来源:乐居
摘要| 作为兴庆区为数不多的准现房,一直以来备受购房者期待的园林景观即将呈现,这或许是天山熙湖成交量高的重要因素。

  近期,银川市住建局公布3月份银川商品房成交信息,天山地产以81套的成交套数跃居银川市商品房销售第4名。虽说5月份银川商品房成交信息还未公布,但是据小编了解,天山地产在银川同时在售的4个项目中,仅兴庆天山熙湖5月份销量的就高达120套,这预示着5月份天山的成交套数有望挤进银川市商品房销售前3名。

1

  兴庆天山熙湖作为兴庆区为数不多的准现房,一直以来备受购房者期待的园林景观即将呈现,这或许是天山熙湖五月份成交量遥遥领先于银川其他楼盘的重要因素。据了解,6月1日,兴庆天山熙湖将加推5#、12#、16#楼3栋花园洋房住宅,建筑面积140-170平米的墅级水上庭院洋房,户均赠送约6-25㎡,6米奢阔宽厅,顶层赠送270度大面积瞰景露台,一层、二层赠送大面积私家庭院。均价7000-12000元/平米。现在购房交2万优 惠8万,按时签约优 惠97折。

1  

  5月30日-6月3日期间,兴庆天山熙湖六一嘉年华火热举办中,到兴庆天山熙湖销售中心以家庭为单位都可以领取3张红地毯影院通兑券,数量有限,先到先得。详情咨询售楼部。

  销售中心地址:大连路与虹桥路交会处向东300米

  销售热线:400-606-6969转66371



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论