6月9日,碧桂园·翡翠湾区域醉美月光码头示范区盛大开放——作为碧桂园银川战略的标杆项目,碧桂园·翡翠湾智慧生活体验馆,纯水岸月光码头示范区、营销中心的适时呈现,再一次让碧桂园世界500强匠心筑家的精神理念,刷新了银川的人居巅峰!

1

 2018年碧桂园大战略,致敬宁夏,8盘同辉,耀动全城!

 碧桂园· 翡翠湾醉美月光码头示范区

  6月9日如期而至,与银川一起登岸!

1

  上午10点,营销中心前广场已经宾客如云,人声鼎沸。碧桂园· 翡翠湾智慧生活馆、及特色园林示范区以及营销中心正式开放,翡翠湾终于展现在银川市民眼前。

1

1

  智起湖居时代,共鉴幸福降临

  在银川视角下,碧桂园·翡翠湾布局智慧生活馆,让银川人更佳了解碧桂园,更充分展示了生活中方方面面的标准与细节。

1

  碧桂园•翡翠湾,精心打造七重立体园林,为您呈现致美景观。同时,4000亩七十二连湖水系生活体验和碧桂园· 翡翠湾斥资打造的18000平米一线水岸风景线也同步惊艳亮相。

1

1

  前所未有的高端品质,移步异景的生态美景让宾客们流连忘返。

1

  本次示范区开放,翡翠湾将首次公开精工样板房,邀您实地体验阔绰客厅、南北双阳台、空中花园以及大开间、大尺度带来的舒居生活。

1

1

  不止如此,碧桂园· 翡翠湾将项目水系地脉的温度展现得淋漓尽致,体现出碧桂园对银川城市的深情。同时,也与碧桂园入驻银川的理念贴合,力求升华银川人居标准,为银川人居生活带来一场全新的变革。

1

 吃喝玩乐,与银川一起登岸!

  为了让每一位来宾在欣赏示范区的同时能够拥有快乐的周末,碧桂园·翡翠湾在示范区内举办了特色活动,哈根达斯、西冷牛排、特色美食轮番炸你的味蕾,长腿美女、9d-vr体验、水枪大战,让现场的朋友活力满格,碧桂园·翡翠湾已成为银川的一道夺目风景线,让人不禁驻足。

1

  匠心城南·进享高铁·湖岸公园家

  碧桂园· 翡翠湾以零距离水岸生活、精工品质大宅、七重立体园林、铂金物业领航城南人匠心典范!约115-270㎡纯水岸听涛洋房,诚意 登记倒计时,即将盛大开盘,敬请期待。详询:0951-6032777