2018年6月10日,巨力公园华府“匠心意著,礼御大家”产品发布会圆满成功。千余人共同见证巨力公园华府面世银川的盛大时刻。

现场图现场图

  发布会开场以气势恢宏的“科技战鼓”吸引了广大宾客的注意力,一段科技与力量相融合的舞蹈,拉开了公园华府项目品牌新闻发布会的帷幕。

现场图现场图

  在15时许,公园华府启动仪式正式开始!巨力地产董事长郭军龙、白云地产负责人朱宏山、中国建筑设计研究院院长景泉、阿普贝思联合设计机构(UP+S)设计总监高天阔、四川嘉宝资产管理集团股份有限公司成都大区总裁李小龙、宁夏高力博策地产服务有限公司总经理包涵等相关领导上台,共同按下启动按钮,礼迎公园华府的面世!

现场图现场图

  巨力地产董事长郭军龙上台致辞,并对到场的嘉宾,表达了热烈的欢迎和诚挚的感谢。

现场图现场图

  通过巨力地产董事长对巨力集团及公园华府项目的介绍,现场来宾掌声阵阵,对巨力地产的未来充满了信心,也对即将绽放的公园华府充满了神秘感和期待!

现场图现场图

  “匠心意著,礼御大家”公园华府是巨力集团倾力打造的银川高端住宅项目,为银川人的品质生活,创造了更多的可能性。活动中相关负责人在建筑设计和园林设计及物业服务方面为到场的来宾做了详细的介绍和展示,让大家清晰的了解巨力·公园华府!

嘉宝物业嘉宝物业

  活动还有惊喜互动环节。大家在观看项目VCR的同时,一边可以欣赏精美的舞蹈表演,一边期待着大奖互动环节!在发布会现场设置的抽奖互动,iphoneX 、ipadmini 、扫地机等大奖拿不停。

现场图现场图

  活动最后,公园华府项目营销总监宣布了大家期待多时的问题:公园华府项目的开盘时间和价格,优惠等问题。据介绍,公园华府将于6月14日开盘。有关项目具体详情,详询400-606-6969转73359!