以美好致敬时代,以品质致敬生活。2018年,6月9日,“中房万科银川美好生活发布会”匠心献幕。业界精英领袖、银川主流媒体、社会各界人士齐聚一堂,一同见证银川万V生活的时代理想。作为万科品牌面向银川市民的又一重要发声,美好生活发布会的精彩呈现,引领了银川品质居住的风向标。

中房万科银川美好生活发布会

  探寻城市美好的足迹

  此次发布会,由宁夏中房集团与万科集团双强联袂打造。宁夏中房36载的区域龙头资源,加之世界500强万科的高效运营能力,1+1>2的放大效应,必将为银川房地产市场带来新的发展活力, 重塑银川人居的全新高度。

中房万科银川美好生活发布会

  岁月有声当高唱美好

  当天,宁夏中房董事长、银川万科暨宁夏中房万科总经理、宁夏中房万科营销总经理陆续发表致辞,为在场嘉宾畅述银川美好生活蓝本。特约嘉宾许巍天籁般的吟唱,生动地诠释了美好生活的意境。

中房万科银川美好生活发布会

中房万科银川美好生活发布会

中房万科银川美好生活发布会

  用美好丈量城市脉络

  作为“城乡建设与生活服务商”,万科坚持以客户为中心,争做新时代下的美好生活场景师、实体经济生力军、创新探索试验田、和谐生态建设者。未来,万科将在巩固住宅开发和物业服务固有优势的基础上,持续落地教育、养老、租赁住宅等美好配套,为银川营造更多的美好生活场景,与银川共生长!

中房万科银川美好生活发布会

  开启银川美好时代

  世界500强万科首进银川,步履不止,为建筑银川“美好生活体系”不断努力前行!银川万科城东首作——万科·城市之光,“万科式”的美好生活,必将为银川这座城市,带来新的改变与生机。