2018年6月10日,世和·天玺国际中心主力品牌招商签约仪式,在凯宾斯基酒店二楼宴会厅成功举行。银川市兴庆区主管领导;银川市兴庆区招商局领导;世和集团总裁高怀玺;世和地产副总经理李子龙;世和地产副总经理张志莉;宁夏华天旭商业管理公司执行董事刘海泓;新华人寿保险股份有限公司宁夏分公司总经理助理王伏林;宁夏永辉超市有限公司区域拓展总监孙文强等人共同出席此次活动。

现场图现场图

  城市的繁荣昌盛,离不开祖国的强大;在世和·天玺国际中心招商签约仪式正式拉开帷幕前,活动现场奏响了国歌,以此感恩祖国、致敬祖国。在嘉宾的注目礼中,国旗缓缓升起,此时此刻,因祖国富强所带来的自豪感,撞击着每一个人的内心。

(升国旗仪式)(升国旗仪式)

(新华保险代表致辞)(新华保险代表致辞)

(永辉超市代表致辞)(永辉超市代表致辞)

(学而思代表发表讲话)(学而思代表发表讲话)

  此次活动中,永辉超市、屈臣氏、猫屎咖啡、ASOBIO、海底捞、学而思教育集团、小央美儿童美术教育等20余家国内知名品牌商家正式签约进驻世和·天玺国际中心。

签约签约

  世和·天玺国际中心在业态规划中,创造性的提出了“三商相融共生”的全新商业模式,使精致商业、高端商务与温馨商旅互补互利,以此构建世和·天玺国际中心良好的商业生态内循环体系

资料图资料图

  【精致商业】时尚大牌、特色潮店,满足品质社区生活全方位

  【高端商务】企业总部,Loft办公,汇聚行业精英,催生无限商机

  【温馨商旅】私人管家,家般惬意,以舌尖上的惊喜留住你的胃,

  规划走向世界的新旅途

  商务板块,新华保险、华润电力、糯米金融、平安证券、乔氏金控、拉卡拉、西门子等众多国内知名企业已进驻世和·天玺国际中心158米云端写字楼,仅新华保险日常办公人员就5000多人,每天业务联动的固定商务人群近万人;加上华润电力、糯米金融、西门子、平安证券、中油溢家等行业龙头企业与150多家中小潜力企业,商务固定人群就可超过2万余人。与此同时世和·天玺国际中心周边共有近20个社区,30余万常住居民的日常基本消费和休闲购物,将极大提升进驻商家的经营收益。

资料图资料图

  在优越的消费人口基数下,世和·天玺国际中心同时将以独有的六大优势,于银川商业发展上再续新篇——

  优势1: 城市发展核心地段 重估价值

  10分钟黄金商圈,12大生活社区,30万人生活映象,三大城市公园千亩景观环绕…北京路铂金地段,掘金旺地,俱荟天玺。

效果图效果图

  优势2: 多维商业创新科技汇聚  引领潮流

  生活方式融入商业,黑科技植入商业,O2O落地商业,网红社群点赞,电 商消费引流,服务主客群,展望新生代。

效果图效果图

  优势3: 三商相融重构商业模式  汇聚人潮

  商业与商务相融,商旅与街区互补,新华保险总部大厦,每天上万人的潜力商务客群,BLOCK时尚商业街区,六大业态、12家主力店、100家品牌店、1200余停车位、周边近30万固定消费客群,每年300万专项营销推广旺场基金,气月月攀升、商气年年兴盛、财气持续旺涨。

效果图效果图

  优势4: 八大主流业态完美组合,续写经典

  158米银川首家5A级企业总部大厦、LOFT写字楼、时尚商业街区、精 装酒店公寓、高级商务酒店、大型生活超市、美食天地、休闲体验中心,助力银川商业发展,提升银川O2O体验消费

效果图效果图

  优势5: 百强龙头装修商匠心雕琢 再造精品

  连续12年中国建筑装饰百强企业第1名,荣膺61项鲁班奖,2008年奥运会主会场(鸟巢)、国家大剧院、国家博物馆、北京人民大会堂常委厅等建筑精品装修,装饰行业第一品牌----金螳螂

效果图效果图

       优势6:商业地产资深团队操盘  行业翘楚

  万达、百盛、新世界、凯德广场、大唐西市、永兴坊、民生国际…实战商业地产专家团队联袂操盘,定位规划、营销策划、精准招商与旺场运营的绝对核心竞争力,创领大银川商业发展的新航标。

效果图效果图

  此次世和·天玺国际中心签约仪式的圆满举行,代表的不仅是银川繁华商圈的崛起,更代表了城市商业的发展与潮流生活的全面提升,银川城央的璀璨娱购生活,将迸发怎样的光彩,让你我一起,拭目以待!