在城市高楼耸立的林中,日子很琐碎,碎到七零八落;日子很淡,淡到索然无味。不禁向往着这样一种生活,推开窗即是世外桃源,抬起头便是繁星满天,内心荡漾起一缕清波,在素色流年间,望尽翠色清染的心思,日子即便慵懒得不像话,内心亦可以充盈成一朵花。

  每天的自我时光,于恬静中路过,湖边一缕清风,捎来一片温暖,踏着馥郁芳香,用舒怡的心情,酿造醇美的酒香,醉了岁月风华。 

(效果图)(效果图)

  于一树花开下遇见梦中的恒大帝景,花开雅筑间,绿满灏景处。在这里,脚步不觉放慢,建筑与人也溶为风景,一步一景,景景动人。

  白天,透过窗户,除了多情的阳光,还有那花语叠翠,暖阳倾撒芳菲,自然舒展了胸怀。

  夜晚,窗边伫立,风温温柔柔,一片繁华秀色,俯瞰如画城东,漫步湖城之美,轻轻呼吸,深深眷恋。

  人生最美的遇见,总是在不经意间,淡淡的,轻浅的仿如一朵花蕾的绽开,一个转身,就开放出欣喜的爱恋。

  约1.5万平米风情商业街,荟萃时尚休闲,贴心配套,带来情景交融的消费体验,自然的风景,离尘嚣很远,可以静心,可以修养,城市的光景,离繁华很近,逛街购物,朋友谈心,走走停停,顾盼流离。在暗香浮动的时光里,懂得,时光美好,懂得,相逢如诗如画。 

(效果图)(效果图)

  于温润的呵护间,安放一颗玲珑心。属于自己的私人空间,感受家装的精致,就这般欢喜,沉溺在属于自己的风景里。携温柔似水的笑容,穿过时光的门楣,将流年似水,入了如烟的梦境,流年不负,岁月静好。在恒大帝景生活,让余生的每一天都过成最美的诗! 

(样板间实景图)(样板间实景图)

  【最新资讯】银川恒大帝景建筑面积约80-136㎡优装准现房火热发售,分期付款首期5%低至3.3万元,优装准现房省心入住!注册恒房通,推荐成交获1%佣金,新业主享额外98折。