不同的城市,同一种美好

2018-07-12 08:55:13|来源:乐居
摘要| 与客户共成长,万科中西部区域十一城联动“美好之旅”

  2018年,紧跟“美好”命题,包括万科在内的一众企业进行深入的战略转向。但美好究竟是什么?

  从年初“城市配套服务商”转型“城乡建设与生活服务商”,到在深圳发起“万村计划”进行城中村改造,解决不同形式的城乡差距;从举行“2018美好城市创想大会”,到与成都城投集团签订战略合作协议,继而中西部11城联袂发声、共举美好旗帜,在探寻“美好”的过程中,万科一直以不同的形式践行创造美好生活的实践。

  在万科身上,视野宏观上瞄准城乡发展、微观上锚定日常生活细节,美好的印记愈加清晰。

  尤其是最近,万科中西部区域11城,成都、武汉、西安、重庆、乌鲁木齐、昆明、贵阳、郑州、兰州、宜昌、银川共同聚焦美好,以“不同的城市、同一种美好”为主题,展示出一个多元化万科对美好的初心。

  万科中西部区域十一城联动  四大资源跨界整合

  在万科的版图中,业务范畴早已不限于单纯为客户提供舒适的居所。以美好生活场景师、实体经济生力军、创新探索实验田、和谐生态建设者为身份标识,内在则囊括了住宅、教育、商业、养老、长租公 寓、物业、文旅度假等难以计数的触手,关联客户生活的方方面面。

  此次中西部11城联动的背后,是万科对外表达另一种通往美好的可能:通过内外部资源整合,为业主提供丰盛而美好的全景式生活体验。

  “不同的城市,同一种美好”十一城联动整合去哪儿网、大众点评、猫眼电影等多领域优质资源,跨界联合外部优质热门IP,分别以“不同的繁华,同一种缤纷;不同的远方,同一种向往;不同的快乐,同一种追求;不同的生活,同一种美好”四大主题,从美食、度假、休闲、娱乐、生活方式等丰富维度,以线上传播和线下活动相结合的形式与城市主流置业客群对话,传达对美好的共同追求。

  以此为起点,万科将不止是提供服务平台,在基于自身的品牌号召力之后,各行各业的运营者都有机会与万科产生关联,从而扩大美好生活的辐射范围。

 一切,为美好而生

  虽然各个城市之间千差万别,但有着共同的对美好生活的追求。

  2018,万科沿着对960万平方公里的热爱,历经33年,进驻银川,立足中国大陆的几何中心。作为国内领先的城乡建设与生活服务商,万科正以实际行动向银川交出一份郑重承诺:践行“美好生活场景师”理念,为构建专属于银川的“美好生活体系”不断努力前行!

  万科在银川,不是简单地构筑城市,建立地标,而是紧跟银川的发展脉络,重塑城市格局,打开更为宏大的城市生长密码。城东壹号作品——万科·城市之光,占据银川重要交通要塞北京路,该路贯穿市辖三区主干道,承载了老城区与滨河新区中心链接作用,项目所在区域在城市东优发展的方向指导下逐渐成为一线大牌开发商争夺的首选之地。大型商贸商圈、公共医疗体系健全、优质教育资源与生态资源高度集中。在此基础上,万科城市之光以新古典主义建筑风格,精工匠造全龄段品质户型;在洞察当地人居需求基础上,万科成熟装修系统将为宁夏人民带来更舒适健康的空间;创新5大交互体验式园林,让每一个年龄段都能找到属于自己的主场。万科·城市之光贯彻生态理念和绿色规划,在建筑与自然共生里,回归品质居住的基本点,以好的产品承载家庭的梦想,以好的服务连接人与人之间的情感,以好的技术造就一方温润如玉的居住原乡 。

  在未来,银川万科也必将以银川市民的需要为中心,切实落实住宅、商业、仓储物流、教育、养老等城市配套,打造银川全新生活方式,与城市碰撞新的美好! 

  万科起步于人居建设,却不止步于此,万科的再次尝试,与城市同发展与客户共成长,初心未变:做时代的企业,为普通人盖好房子,为美好生活赋能,为城市发展助力。

  更重要的是,11座城市的一致步调,为美好生活的大局赋予了更强大的战队组合。在中西部区域,一切才刚刚开始。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论