70年代以前,人们只渴求吃饱穿暖,而80年代人们则开始向往吃好穿美,由于经济条件的影响,人们的需求纵向化发展,物质生活日渐充裕的今天,人们对生活对态度差异逐渐显现出来。有的人喜好奢华,生活中便充满珠光宝气;有的人喜好随性,生活满是肆意张扬;有的人喜好精致,一点一滴都是精心布置。但是不变的是对健康品质生活的追求。

  传统的观念里“无病即健康”,但是,随着时代发展,人们的健康观也在逐渐变化,现代人追求的健康不再仅仅是身体健康,更主要的是健康的生活方式和生活状态。近年来一项调查显示,中国人的整体生活略高于“适宜”这个区间,正向着更加美好的方向提升,美好生活指数涵盖对衣食住行各个方面的评测,其中,居住品质成为其中的重要考量要素。

  十九大之后,“美好生活”几个字更加频繁的出现在人们的视野中。当主流房企都在百舸争流竞美好时,到底什么是真正的美好生活?人在住宅时间占生命50%以上,老人儿童停留时间更长,良好的居住环境决定真正的美好生活,因此人们对于要购买的房屋提出更多的标准,除了对房屋自身的建筑质量的要求,周边配套、交通出行、环境等各方面都有不同程度的考量。

  万科,世界500强房企,34年来从未停止对美好的探索,从“为普通人造好房子”到“盖有人住的房子”,万科以其朴素的价值观,成为万科集团在全国住宅领域的品牌标准。多年时间的洗礼与淬炼让其对城市有着更深刻的解读。今年,万科携“美好生活”理念落定银川,为银川的建设又添加了浓墨重彩的一笔。

  肩负美好生活的使命,万科,在书写城市生命力的同时,择址城市东优版块,从拿地、到规划设计、到城市展厅开放,在短短的时间里,万科一步一个脚印,精雕细琢,因地制宜,创建安全度、成长度、便利度、舒适度、温度、尺度、六大舒居空间体系,用实力和行动诠释品质生活的定义。致力为银川的城市精英奉上精致家、品质家,一个高品位、高享受的生活社区。

  关于美好,没有句点。2018,万科城市之光将在银川打造不可复制的光系作品。敬献时代向上力量一个美好居所。从建筑到配套,从居住到生活,全面唤醒城市新生,共创生活美好。9月15日,万科城市之光营销中心暨示范区华美绽放,敬邀亲临品鉴。