往年的银川,如果买房想要优惠,除了售楼处假节日那点“无关痛痒”优惠力度外,还有什么途径能让购房者享受更多的优惠?答案好像是:没有!

  就在九月中旬,银川各大门户网站以及朋友圈都被10月1日媒体购房节霸屏啦!

1

  好多人问小编:“听说过房车节,那么媒体购房节又是个什么鬼”?

  那么小编就来科普下,媒体购房节就是由四大主流媒体联合开发商举办的购房盛会,在购房节当天可享受各种空前钜惠、特价房、五折房源等优惠,一经推出后,在银川引起了广泛关注。

  此次媒体购房节为了迎合购房者的需求,特意联袂世茂悦海国际社区推出前所未有的钜惠,对项目感兴趣的客官不妨多关注下哦:

  项目地处CBD中心,未来巨大的发展潜力和良好的生活环境使得项目深受银川市民喜爱。世茂依照严苛的拿地标准,在世茂进入宁夏之初,就和政府联合开发阅海板块。世茂将在未来3到5年内,依靠强大的市政配套和项目自建的生活社区配套,将项目打造成城北的标杆,容纳3到5万人在阅海板块生活安家。

  项目产品有高层(109-139㎡)、洋房(142--165㎡)、叠拼(150-180㎡)。

  世茂悦海国际社区,项目处于阅海商务区核心区域,聚集了银川优势的资源配套,临近市民大厅、大团结广场、向西可达览山公园、阅海湖、紧邻商业体大阅城、万达、悦海新天地等,无一不是银川核心商圈,小编推荐置业首选!

1

  世茂悦海国际社区购房节独家优惠:最高可立减5万

  世茂悦海国际社区可谓是银川2018年的明星楼盘,不论是从地段、配套、环境、教育上都是让购房者无可挑剔的,也可以说是人们心中完美的“家”。因为房价似乎有些高,总是让购房者望而却步,心生敬畏,由此,部分刚需和改善就会被拒之门外。

  那么此次购房节,对世茂悦海国际社区感兴趣的客官们可别错过购房的最好时机哦!