城南明星楼盘云集,这里的房子却只要2900元/平米起

2018-09-29 15:27:53|来源:青木来源:乐居号
摘要|

人们说银川的发展要看城南与城北,而如今的城南已是银川绿色、宜居、高端、科技的新中心,这里也是银川人眼中的高端住宅集聚地。在城南汇聚了天山、碧桂园、中梁、中海、绿地、亘元等外地及银川品牌房企之后,城南更是银川楼市发展的领跑者。

在今年以来城南的发展更是与日俱进,高层、别墅、洋房、合院等各系产品纷纷落地城南,置业城南的购房者络绎不绝。随着城南快速的发展,城南越来越高的房价也成了不争的事实,这让部分刚需置业者只能望房兴叹!但在城南有一个项目,它既能满足置业者置业城南的优居地段,又能省去主城区购房的大笔房款,还能给置业者一个理想中的家。它就是位于银川城南和望远组团核心区项目——银子湖水都

银子湖水都项目由银川亘元地产开发建设,在银川城南和望远组团核心区,地理位置优越;项目紧靠银子湖和唐徕渠而建,环境宜人;周边还配建徕珑公园和唐徕渠公园,为居民宜居生活增添绿意。在宜居的基础上银子湖水都还拥有着家门口的学区教育“九年一贯制学校”为孩子的教育保驾护航。此外,项目西北边正在建设的“高铁”更是赚足了银川置业者的眼球。在城南银子湖水都不仅有湖有景,有家门口的教育、便捷的交通、项目的房价更是亲民,118-120平米三居现房仅需2900元/平米起,让置业城南的梦想不再落空。

度过了中秋节,国庆长假即将来临。10月1日至10月6日银子湖水都国庆七天乐,品牌家电大抽奖活动欢乐不停歇。在此期间购房还可享多重好礼,一、活动期间购房总价立减7万;二、购房最高享总房款2%的优惠;三、签约即送品牌家电一台。置业就选银子湖水都,更多优惠信息详询:400-606-6969转87859。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论