典农河畔百套洋房携手学区公 寓 共庆祖国华诞69周年

2018-09-30 18:20:24|来源:乐居
摘要| 九月十月的清水湾•幸福枫景依旧美丽,华丽的生活全配套彰显出身的自命不凡。东有景观水系典农河超宽绿化带为屏障,为它终身摒弃了一切外围的闲杂和噪音。

九月十月的清水湾•幸福枫景依旧美丽,
华丽的生活全配套彰显出身的自命不凡。
东有景观水系典农河超宽绿化带为屏障,
为它终身摒弃了一切外围的闲杂和噪音。
西有毓秀公园的生态氧吧增添生活乐趣,
为它二十四小时提供安全健康负氧离子。
所谓的黄金风水宝地名副其实言不为过,

生活就是要择一城爱一家终生不离不弃。


百套轻奢洋房,专属阶级名宅


  清水湾·幸福枫景压轴巨献136—146平米花园洋房,西邻银川市民中心公园——毓秀公园,千亩生态园林的豪 华配置让生活回归田园本质。户型设计人性舒适为本,附送精致实用的拐角阳台,套套均有实用空间赠送,打造专属阶级的轻奢名宅。

  洋房新中式样板间已盛装启幕,庄子说:“朴素而天下莫能与之争美”。本次新中式样板间以木色为基础格调,处处彰显朴素与精致的完美融合。充分利用简素的物体和天然的材料来模糊室内界之间的关系,让室内脱离局部的装饰,使人的心境平和与安详。


学子公 寓,精 装公 寓学区保证


  学区房,是每个城市最为热点的增值房。学子公 寓,周边名校环伺、教育资源丰富,紧邻银川九中、阅海中学、金凤回民七小、博文贝尔幼儿园、幼发拉底国际幼儿园、智美舞蹈学校。学子公 寓,买房即入户,轻松陪读,欢喜升 值。

  中央居住区携手阅海湾商务区,百亿商圈指日可待。学子公 寓租住皆宜,4473㎡典藏精 装公 寓,民水民电,七十年大产权,是适合全民投 资的金牌公 寓。父母的养老金,子女的教育基金,家庭固定资产翻倍增值,全部都将轻松实现。

国庆10.1—10.7七天乐,

清水湾·幸福枫景豪礼大相送!




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论