2018年10月1日,首届互联网媒体购房节在金凤万达广场拉开了序幕,凭借着四大网媒的影响力和开发商的支持,现场人气爆满。

  本次购房节丰富多彩、形式多样的现场活动和特别推出的优质特价房吸引了众多购房者参与,活动期间,我们采用微信选房,许多购房者达成购房意向,这一波看房、选房、购房的热潮犹如春风一般,吹进购房者的心田,真正解决了购房者的买房难题。

 四大网媒同心协力 为购房者谋福利

  本次的媒体购房节是由银川四大网媒:房天下、乐居、网易房产、搜狐焦点共同举办的,旨在让银川的购房者花最少的钱买到最合适的房子。 

 十余个热门项目齐聚 省时省力

  参加此次购房节的项目有:世茂悦海国际社区三期、中海国际社区·珑湾、天山国宾壹號、金域蓝湾二期·耀徕、三沙源景舍、金凤天山熙湖、兴庆·天山熙湖、恒大御景半岛、恒大帝景、万科城市之光、万科翡翠湖望、万科翡翠公园、阅海新华联广场·有鱼公 寓、海亮滨河壹号、阅海壹號院、澳海熙园(商业),热门楼盘齐聚,为银川的购房者带来了一场购房置业盛宴。

  购房节现场,除了各家房企提供的优惠、特价房之外,还有工作人员现场讲解项目卖点,并为到访的购房者送上贴心小礼物,将人流吸引到自己的展位前。每个项目展位前,咨询房产信息的购房者络绎不绝。

  当然,除了开发商为购房者提供礼品外,我们主办方也为购房者准备了精美的伴手礼,同时还给购房者带来了居然之家和红星美凯龙的家装大礼包。 

  “之前看房都是一家一家的跑,而且上班也没什么时间,这次的这个活动很好,正好十一,大家休息,而且之前想看的项目都来了,省的自己到处跑,房源也不错,很看好这次的活动。”参加购房节的张先生说。 

  现场的一位工作人员说到:大多数购房者对此次参加项目的位置、户型、配套还有优惠力度比较关心。

  特价房源等你来 买到就是省到

  活动现场现场,每家都有推出5套特价房,最高的直降20万,最少的也有近10万,可以说今天买到的朋友就是赚到,剩下的钱完全可以拿去装修。 

  精彩节目不断 精美礼品不断

  现场不仅有特价房源,还有精彩的演绎表演,购房者只要亲临现场,就可签到领取礼品,还可参与现场抽奖,多种惊喜大礼拿不停,在领礼品的同时,还可观赏精彩的视频互动秀、魔术表演等,让购房者载兴而来,乘兴而归。 

 现场成交38套 总金额达到27769799元

  活动现场一共分为两轮微信抢房,第一轮共出售房源25套,第二轮共出售房源13套,总计出售38套,合计出售房源总金额达到27769799元。 

  最后,特别感谢此次活动场地提供——金凤万达广场!金凤万达广场位于金凤区上海路与正源北街交汇地带,项目总投 资30亿元,是由大型购物中心、室内外商业步行街、品牌超市、高档KTV、电玩广场、高档影院及精 装公 寓共同组成约30万m的城市综合体。

  作为银川首 个大型城市综合体项目,金凤万达广场不仅可以满足市民一站式消费和多元化服务的需求,而且大幅度地促进了金凤区商圈的升级换代,填补了金凤区无大型商业中心的空白。银川金凤万达广场开业后,将为银川市创造近万个稳定就业岗位,每年产生巨额税收,产生巨大的经济和社会效益,持续提升金凤区的品质和影响力,为提速银川现代化都市的进程做出积极贡献。