9月银川楼市: 房地产转折点到来 房价下行苗头隐现?

2018-10-11 18:02:35|来源:元芳来源:乐居号
摘要|

2018年的9月份,传统中的“金九”销售旺季并未发力。不仅银川楼市,各地楼市都平淡如常。目前,多个一线及热点城市的新房市场出现降价促销,包括恒大、碧桂园、万科等大型地产商都在加紧出货。

以房产领头羊万科为例,万科董事会主席郁亮指出,当前南方区域的回款压力比较大,这不是因为南方区域做得不好,而是因为率先感受到了市场及行业变化。目前集团以“活下去”为最终目标。种种迹象表明楼市降温潮已来临。房价调整也将开始从点到区域逐渐蔓延。

“春江水暖鸭先知”,银川楼市的行情如何?哪里的楼盘最值得购买?一定是购房者最先感知也最有发言权。9月份,银川最受关注的楼盘有哪些呢?

9月银川楼市关注TOP10

9月份,最受购房者关注的是位于阅海湾CBD的世茂悦海国际社区·悦玺,排名前十中,金凤区楼盘占据五个,最为购房者关注。除此之外,位于城东兴庆区的碧桂园·天誉名邸装修房和天山海世界·黄河明珠正在热销的公寓等项目受关注度也比较高。

9月来电TOP10

银川9月来电量TOP10前三名分别是:世茂悦海国际社区·悦玺、颐和香醍湾和银川恒大御景半岛。

10月份,银川市新开楼盘2个,加推楼盘2个,相对9月份入市项目有所增多,但依然不容乐观。如果楼市调控政策依旧持续下去,面对年底的资金压力,房企在四季度降价促销并无不可能。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论