一间墅 一亩田 只为更好的遇见!

2018-10-29 17:42:33|来源:青木来源:乐居号
摘要|

生活有千百种可能,总有一种是你想要的样子!人生旅途,花香满径,做自己喜欢做的事,去自己想去的地方,住自己中意的房子……而我想有一款可以一见钟情,独独偏爱的房子,它是浪漫典雅的法式风格、开放式的空间结构、随处可见的花卉和绿色植物、有雕刻精细的家具……最好是有一方可以随心所欲,肆意汲取自然之氧的私家田园。而澳海·御山府让这样的生活惬意到不可方物。

一亩私家田园 近享自然生活

假如你拥有一亩田,你会做什么?是种桃种李种春风,还是花红枝绿,瓜果蔬菜飘香?这是多少人久违的自然气息,而在这诺大的城市何处又能安放一亩田的情怀?在近靠北京西路北侧的澳海御山府就可以满足居家者私家田园之梦。

澳海御山府位于园林之中的别墅之家,整个项目万亩果园环绕,随时随刻都可以漫步于丛林绿境之中,尽纳大自然清新气息。浪漫典雅的法式别墅不仅有丰富的水系园林景观,更有私享庭院,还有一亩超值田园赠送,开启浪漫的法式田墅生活。

置业高层房款 圆居家别墅梦

随着生活品质提高,人们开始追求更高的居住格调与生活品质,对于家的要求也更为讲究。而典雅浪漫的法式别墅成了众多追求品质生活人士的乐选之一。

在市场的发展中,房价不断攀升,别墅的价格更在不断飞涨,而位居城市里的别墅就显得尤为珍贵了。坐标银川三区之一的澳海·御山府,不仅匹配居住梦想的顶峰,更有让人心动的价格,235平米的建筑面积,满足多户型的设计,再加上110平米的超值赠送面积,总户型345平米,拥有超大生活空间的奢居体验,却只要6500元/平米。用购置高层房款,轻松圆居家别墅梦,澳海御山府还原生活最美的样子。

高端现房实景,启幕浪漫生活

澳海用心打造臻美园林,微风徐徐,暖暖的阳光下,近距离邂逅景观精致的私家庭院,居于此,伴着鸟语花香,尊享优质人生。

澳海·御山府的联排别墅,在空间利用率上独树一帜,户型阔绰方正,户户景观视野开阔,轻松眺望远近山水美景,更有挑空地下层、阁楼专享层、私家花园以及超大露阳台的超值享受。其中占据双车位及会客娱乐室的挑空地下层更是极为实惠的空间之享,尽情容纳别墅主人的生活意趣和奇思妙想。

如此精心打造的法式别墅产品

才对得起人生梦想的顶峰

澳海·御山府

法式林荫美墅,现房限量

满足别墅生活的无尽想象

详询热线:400-606-6969转27315

特此说明:澳海御山府为项目推广案名,具体项目名以实际签约为准。此广告仅作为邀约邀请,不做任何承诺,最终解释权归银川先泽房地产开发有限公司所有。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论