已经到深秋了,还在等什么呢,好玩又健康的秋景公园等着你,想在这个层林尽染的季节好好游玩一番,尽情“森”呼吸,那就快来石嘴山恒大绿洲园林,观赏秋叶、秋花及秋水三者打造的秋季景观吧。不止如此,恒大绿洲园林里绚丽多彩的叶色变化胜似春花的美,丰富了整个庭院的景观色彩,形成最美丽的秋景。绿洲的秋日里,五彩缤纷,穿行其中,如在画中游。 

  俗话说:“红林枫叶秋容醉,落日枫林红叶明”,这么美的意境,也只有石嘴山恒大绿洲的秋天才有。来恒大绿洲给你的肺一个五星级的享受吧! 绿洲的一砖一瓦一草一木,都是无数专业人士精心设计,从绿洲的庭院开始,秋色就开始氤氲,无论是树木掩映下的庭院,还是房屋后湛蓝晴空,绿洲的每个角落,每一个颜色,都是专属于秋天、专属于绿洲欧陆园林的美! 

  深秋时节,恒大绿洲的秋色渐入佳境,垂柳依然摇曳,叶子却有些泛黄,双水湖岸掩映在彩叶下,好似一幅风景画!树叶在阳光照射下层次丰富,水中映衬着层次不一的树叶,可谓树树皆秋色,一湖红叶情。这里内拥约8000㎡欧陆园林,一草一木,都独具匠心,并与舍予万亩生态园毗邻,具有丰富的湖泊湿地生态景观资源,透过窗户往外看,堪比一幅最美秋水画。 

  建面约94-172㎡优装双水岸湖宅

  玩转恒房通,轻松赚奖金!

  老业主恒房通推荐成交赚1%佣金+1%等额物业费

  新业主购房享额外98折,再送30000元购房券

  Vip-line:400-606-6969转16520

  项目地址:石嘴山市大武口区贺兰山南路市运管局南200米