时光荏苒,新城迭起、老城复兴。在时代不断加速变更的如今,人们更加追求向往品质生活。人居品质升级最重要的一点,体现在从传统毛坯房时代向优装房时代的跨越,并逐步走向智慧人居。

  与其他市面上优装修产品相比,恒大集团,中国标准化运营的精品地产领跑者,长期专注于精品战略、在设计上精雕细琢。在施工上精益求精、在选材上精挑细选,致力于为居者提供全套生活品质保障体系,打造品质生活体验,以5大核心优势,引领银川人居蝶变

  

  省时、省心、省力

  买房容易装修难。在当今快节奏的压力下许多人没有时间和精力去装修。即使百忙之中可以抽出时间,又要奔波在采购装修材料的路上,费事、费神,而且在装修上容易与家人产生分析。

  

  低碳环保

(样板间)(样板间)

  一般商品住宅楼的装修时间跨度长,好不容易熬过了自家装修的喧嚣,又要忍受隔壁的嘈杂,邻居家传出的电钻声、工具敲打声不堪其扰,由此引发的邻里纠纷层出不穷。

  

  质量保障

(样板间)(样板间)

  敢于向市场推出优装房的开发商,都具有一定的实力,并形成一套较为完善、成熟的产品标准,恒大集团作为世界500强、中国房地产领军企业,以匠心筑品质,布局全国280多个城市,建有800多个项目,用心持续赢得口碑。恒大品质,首屈一指。

  

  经济实惠

(样板间)(样板间)

  优装房整合了地产、装修、建材、监理、运输等各个环节,达到了资源的合理配置与优化。为业主省去装修麻烦的同时,也节省了中间环节的多余支出,降低了买房支出和装修支出。按照一般来讲,优装房的价格永远小于毛坯房和装修的价格之和。

  

  即买即住

(样板间)(样板间)

  毛坯期房从买房到装修,再到住进去安顿下来,往往都要花上一两年甚至更长的时间,而优装现房则马上可以入住或出租,无论自住或投 资都非常方便省心,提供真正"即刻入住"的便捷生活。

  银川恒大名都优装现房,满屋品牌装修

  建筑面积约90-157㎡湖景美宅

  购房独享77折,优惠高达25万元

  分期付款,首期5%

  项目地址:银川金凤区通达街与长城路交会处向南200米

  咨询电话:400-606-6969转67598