金凤区75-306平方米户型约5300元/平方米起

2018-11-09 16:58:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

银川恒大名都

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:133.68平米

  银川恒大名都位于银川市金凤区,东邻通达街,西至凤翔街。项目内含风情园林、美国金仕堡健身会所、恒大影城、社区商街等多项配套设施,为业主精心构筑舒适生活!项目总体规划约 327.75亩,总建筑面积约 58万平方米,小区绿化面积高达82887平米,绿化率达到38.9%,总规划约3723户。

  项目是一座集居住、商务、金融、休闲、娱乐、购物、文化、教育于一体的大型居住区。围绕着近万平米的中心人工湖和3900㎡的森林公园错落有致地排布建设一期10栋高层住宅,户型类型为80—160平米两居、三居、四居小高层。

金域蓝湾·耀徕

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:105平米

项目总占地162亩,总建筑面积32.3万平米,共22栋高层与小高层,105-140㎡品质三居室、改善型四居室。容积率:2.48,绿化率达到了35%,3万平米风情商业街,满足您一站式购物需求。项目两侧均有水系,西边和北边均为4000亩七子连湖,东侧是唐徕渠公园,开车不到1公里可以抵达宁夏附属医院、五医院、武警医院。所以这一区域的升值空间和发展潜力还是非常巨大的。 早在2012年,银川就提出给予金凤区南部优先开发策略,致力于将该区域打造成“银川城市中央居住区”,即CLD。经过数年开发,随着六盘山路东西贯通,银川汽车站、实验小学教育集团旗下金凤第九小学、银川高铁东站等重大市政配套的陆续落成,七十二连湖畔的城市中央居住区如今更加完善,增值潜力越来越巨大,这也吸引了更多开发商的眼光。目前,片区内多家全国性的品牌房企持续进驻,这里已成为全城购房客户瞩目的焦点区域,大家看中的便是这个片区未来的发展潜力。

万科翡翠公园

户型:四居室

居室:四居室4室4厅6卫

面积:306平米

万科翡翠公园择址城市精粹之处,坐拥一河两岸三公园,以人为本,以公园为心,以河流为纽带,将建筑与环境做到最大化融入,实现人与居住、人与环境和谐共生。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论